全国のたくあん漬1本物 9品からよりどり4本 送料無料 贈り物 漬物 漬け物 お漬物 沢庵 沢庵漬け たくわん たくあん 大根 梅酢 たまり醤油 みそ 梅かつお ご飯のお供 おつけもの おかず 美味しい 食べ物 プレゼント
参照データ
商品名 | 全国のたくあん漬1本物 9品からよりどり4本 送料無料 贈り物 漬物 漬け物 お漬物 沢庵 沢庵漬け たくわん たくあん 大根 梅酢 たまり醤油 みそ 梅かつお ご飯のお供 おつけもの おかず 美味しい 食べ物 プレゼント |
店舗 | お漬物の三木 |
ジャンル | 566637 |
商品の特徴
全国から厳選した国産たくあん漬をよりどり4個!
商品名 梅酢一本 名称 たくあん漬 原材料 だいこん(国産)漬け原材料【ぶどう糖果糖液糖、食塩、梅酢、醸造酢、たん白加水分解物、米ぬか】、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、黄色4号、香料 賞味期間 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造所 九州農産株式会社宮崎県東諸県群国富町大字田尻字明久2067番地2 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:28kcalたんぱく質:0.8g脂質:0.0g炭水化物:6.2g 商品名 生駒一本 えびの漬 名称 たくあん漬 原材料 塩押し大根漬け原材料【食塩、醸造酢、ぬか類、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、アミノ酸液、発酵調味料】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、着色料(黄4) ※一部に小麦・大豆を含む 原料原産地名 宮崎県産 賞味期間 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください 製造所 佐藤漬物工業株式会社宮崎県小林市南西方308 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:29kcalたんぱく質:1.0g脂質:0.1g炭水化物:5.9g食塩相当量:3.8g 商品名 紀味漬 名称 大根塩漬 原材料 大根漬け原材料【食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、乾燥おから(大豆を含む)】、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(スクラロース)、着色料(黄4、赤3) 賞味期間 製造日から90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造所 株式会社河島本家和歌山県和歌山市湊1757番地 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:29kcalたんぱく質:1.5g脂質:0.2g炭水化物:5.2g食塩相当量:4.0g 商品名 九州しそたくあん 名称 たくあん漬 原材料 塩押しだいこん(九州産)漬け原材料【ぶどう糖果糖液糖、食塩、梅酢、発酵調味料、醸造酢、米ぬか】、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、アセスルファムK) 賞味期間 製造日から90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造所 株式会社太陽漬物鹿児島県曽於市末吉町深川字寺山原3670-1 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:54kcalたんぱく質:0.7g脂質:0.0g炭水化物:12.8g食塩相当量:2.8g 商品名 薩摩干し こだ割りたまり風味 名称 しょうゆ漬 原材料 干し大根漬け原材料【醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、アミノ酸液、香辛料、米ぬか】、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル) ※一部に小麦・大豆を含む 原料原産地名 国内産(鹿児島県) 賞味期間 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください 製造所 野下食品株式会社鹿児島県姶良市東餅田2308 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:76kcalたんぱく質:2.6g脂質:0.8g炭水化物:14.3g食塩相当量:4.1g 商品名 薩摩干し こだ割り上本干 名称 たくあん漬 原材料 干し大根漬け原材料【食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、アミノ酸液、香辛料、米ぬか】、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、リン酸塩(Na) 原料原産地名 国内産(鹿児島県) 賞味期間 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください 製造所 野下食品株式会社鹿児島県姶良市東餅田2308 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:64kcalたんぱく質:2.0g脂質:0.5g炭水化物:12.9g食塩相当量:3.6g 商品名 新潟一本 名称 たくあん漬 原材料 だいこん(国産)漬け原材料【食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、たん白加水分解物(小麦・大豆を含む)、米ぬか】、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期間 製造日から90日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください 製造所 株式会社増子新潟県北蒲原群聖籠町東港7丁目5525番地12 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:28kcalたんぱく質:0.9g脂質:0.1g炭水化物:6.5g食塩相当量:2.8g 商品名 島津梅かつお沢庵 名称 たくあん漬 原材料 塩押しだいこん(九州産)漬け原材料【ぶどう糖果糖液糖、食塩、昆布だし、梅酢、発酵調味料、かつおぶしエキス、いわしぶしエキス、醸造酢、梅肉、米ぬか】、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、アセスルファムK)、香料、着色料(紅麹、クチナシ) 賞味期間 製造日から120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください 製造所 株式会社太陽漬物鹿児島県曽於市末吉町深川字寺山原3670-1 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:68kcalたんぱく質:4.9g脂質:0.0g炭水化物:12.1g食塩相当量:3.3g 商品名 かつお麦みそ沢庵 これだ
名称 みそ漬 原材料 塩押し大根漬け原材料【みそ、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、ぬか類、かつお節、香辛料】、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4、黄5、赤102)、増粘多糖類 ※一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む 賞味期間 製造日から150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください 製造所 佐藤漬物工業株式会社宮崎県小林市南西方308 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:37kcalたんぱく質:2.2g脂質:0.0g炭水化物:7.1g食塩相当量:5.8g
名称 みそ漬 原材料 塩押し大根漬け原材料【みそ、しょうゆ、アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、ぬか類、かつお節、香辛料】、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4、黄5、赤102)、増粘多糖類 ※一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む 賞味期間 製造日から150日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください 製造所 佐藤漬物工業株式会社宮崎県小林市南西方308 栄養成分表示(100g当り) エネルギー:37kcalたんぱく質:2.2g脂質:0.0g炭水化物:7.1g食塩相当量:5.8g