赤城おろし 葉付き干し大根 16Kg 秘伝の合わせぬか付【たくあん用大根 送料別 同梱不可】
参照データ
商品名 | 赤城おろし 葉付き干し大根 16Kg 秘伝の合わせぬか付【たくあん用大根 送料別 同梱不可】 |
店舗 | 道の駅おかべ げんき野菜王国 |
ジャンル | 566637 |
商品の特徴
肥沃な大地で収穫された深谷市産の赤城おろし「干し大根16kg」。当店自慢の「秘伝合わせぬか」でどうぞお漬けください。
運営会社のご案内 ネット店舗名げんき野菜王国(げんきやさいおうこく) 実店舗名道の駅おかべ 運営会社ふかや物産観光株式会社 住所〒369-0201 埼玉県深谷市岡688−1 定休日年中無休 埼玉県深谷市にある道の駅「おかべ」は、道を行き交うドライバーのオアシスとして国道17号線深谷バイパス沿いに平成9年5月にオープンしました。
埼玉県深谷市は、【深谷ねぎ】などで有名な野菜産地です。
深谷の野菜は日本でもトップクラス産地です。
花卉類もユリやチューリップなどの日本一の産地です。
産地直送の野菜・果実・花卉のことなら私たちにおまかせ下さい。
店長に質問する ご注意 〇商品は実店舗でも販売しているため、ご注文いただくタイミングによっては品切れになってしまうこともございます。
〇商品説明・表現・内容は当社の見解です。
実際と異なる場合があります。
〇当社撮影の画像および文章コメントは当社の著作物です。
無断転載・複製を禁じます。
【登録検索キーワード】 道の駅,深谷,埼玉,宅配,お土産,ギフト,贈答,贈り物, 【商品検索キーワード】 干し大根,干しだいこん,干しダイコン,赤城おろし,赤城颪,糠漬,ぬか,ヌカ,葉付き,葉切り,葉つき,top-hoshidaikon赤城おろし干し大根・葉付き 16kg 生産地 埼玉県深谷市産 規格(1束) 4kg(1束5本から10本) (本数指定不可) 干しあがり 大根を曲げて弓なり程度以上 埼玉県深谷市規格 荷姿 葉付き・葉切り・葉無し別の買い物かごでご用意 *生産者が違うため葉付き・葉切り・葉無干し大根の同梱発送不可になります。
期日指定 不可 同梱 不可 *他の商品を一緒にご注文された場合、それぞれの送料がかかります。
発送方法 常温発送 *ヤマト運輸の宅急便 注意 ・たくあん用樽・重石(干し大根の重さと等々の重さ以上)・漬物用ビニール袋をご用意ください。
必ずお読みください ・こちらの商品は天候に非常に左右される為、期日指定又は他の商品との同梱はできません。
干し大根が一番良い状態で発送いたします。
予めご了承くださいませ。
・干し大根は到着した日に漬け込んでください。
・秘伝の合わせぬかを一緒にお買い物いただいた方は、干し大根の重さに合わせ材料を調整してあります。
使用時に他の材料をまぜたり大根の重さを調整しないでください。
・漬け込み後、重石をのせ20日から30日ごろから食べごろになります。
樽から取り出すときは、1本1本取り出してくだい。
取り出した大根はお早めにお召し上がりください。
・漬け込んだ干し大根は3月頃までに食べきるようにしてください。
埼玉県深谷市は、【深谷ねぎ】などで有名な野菜産地です。
深谷の野菜は日本でもトップクラス産地です。
花卉類もユリやチューリップなどの日本一の産地です。
産地直送の野菜・果実・花卉のことなら私たちにおまかせ下さい。
店長に質問する ご注意 〇商品は実店舗でも販売しているため、ご注文いただくタイミングによっては品切れになってしまうこともございます。
〇商品説明・表現・内容は当社の見解です。
実際と異なる場合があります。
〇当社撮影の画像および文章コメントは当社の著作物です。
無断転載・複製を禁じます。
【登録検索キーワード】 道の駅,深谷,埼玉,宅配,お土産,ギフト,贈答,贈り物, 【商品検索キーワード】 干し大根,干しだいこん,干しダイコン,赤城おろし,赤城颪,糠漬,ぬか,ヌカ,葉付き,葉切り,葉つき,top-hoshidaikon赤城おろし干し大根・葉付き 16kg 生産地 埼玉県深谷市産 規格(1束) 4kg(1束5本から10本) (本数指定不可) 干しあがり 大根を曲げて弓なり程度以上 埼玉県深谷市規格 荷姿 葉付き・葉切り・葉無し別の買い物かごでご用意 *生産者が違うため葉付き・葉切り・葉無干し大根の同梱発送不可になります。
期日指定 不可 同梱 不可 *他の商品を一緒にご注文された場合、それぞれの送料がかかります。
発送方法 常温発送 *ヤマト運輸の宅急便 注意 ・たくあん用樽・重石(干し大根の重さと等々の重さ以上)・漬物用ビニール袋をご用意ください。
必ずお読みください ・こちらの商品は天候に非常に左右される為、期日指定又は他の商品との同梱はできません。
干し大根が一番良い状態で発送いたします。
予めご了承くださいませ。
・干し大根は到着した日に漬け込んでください。
・秘伝の合わせぬかを一緒にお買い物いただいた方は、干し大根の重さに合わせ材料を調整してあります。
使用時に他の材料をまぜたり大根の重さを調整しないでください。
・漬け込み後、重石をのせ20日から30日ごろから食べごろになります。
樽から取り出すときは、1本1本取り出してくだい。
取り出した大根はお早めにお召し上がりください。
・漬け込んだ干し大根は3月頃までに食べきるようにしてください。