定番の“当たり前”を見直す 新しい料理の教科書 [ 樋口直哉 ]
参照データ
商品名 | 定番の“当たり前”を見直す 新しい料理の教科書 [ 樋口直哉 ] |
店舗 | 楽天ブックス |
ジャンル | 208792 |
商品の特徴
【楽天ブックスならいつでも送料無料】
樋口直哉 マガジンハウステイバンノアタリマエヲミナオス アタラシイリョウリノキョウカショ ヒグチナオヤ 発行年月:2019年01月17日 予約締切日:2018年12月27日 ページ数:184p サイズ:単行本 ISBN:9784838730247 樋口直哉(ヒグチナオヤ) 作家・料理人。
1981年東京都生まれ。
服部栄養専門学校卒業。
フランス料理の出張料理人として活躍後、作家に転身。
『さよならアメリカ』(講談社)で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) prologue 間違いだらけの定番レシピ/肉料理/パスタ/ごはんもの/卵料理/野菜料理/いも料理/魚介料理/デザート いつものレシピをおいしくする極意。
料理の新常識35。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
1981年東京都生まれ。
服部栄養専門学校卒業。
フランス料理の出張料理人として活躍後、作家に転身。
『さよならアメリカ』(講談社)で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) prologue 間違いだらけの定番レシピ/肉料理/パスタ/ごはんもの/卵料理/野菜料理/いも料理/魚介料理/デザート いつものレシピをおいしくする極意。
料理の新常識35。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず