ぎをん献立帖 和食の教科書 [ 森川裕之 ]

楽天で購入する

参照データ

商品名ぎをん献立帖 和食の教科書 [ 森川裕之 ]
店舗楽天ブックス
ジャンル208792

商品の特徴

【楽天ブックスならいつでも送料無料】
和食の教科書 森川裕之 世界文化社ギオン コンダテチョウ モリカワ,ヒロユキ 発行年月:2013年11月30日 予約締切日:2013年11月29日 ページ数:207p サイズ:単行本 ISBN:9784418133482 森川裕之(モリカワヒロユキ) 京都を代表する割烹料理店「浜作」のご主人。
「浜作」は日本最初の割烹料理店で、現当主は三代目にあたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 料理心得帖1 基本編(道具/包丁の使い方/御贔屓献立帖 ほか)/料理心得帖2 料理編(焚きもの/味付けの心得/御贔屓献立帖 ほか)/料理心得帖3 料理編(浜作・森川氏のことー文・二代目中村吉右衛門/御贔屓献立帖/蒸しもの ほか) 川端康成はじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載した集大成ー日本最初の板前割烹京都・ぎをん「浜作」主人、初めての著書。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

ぎをん献立帖 和食の教科書 [ 森川裕之 ]

楽天で購入する
楽天ブックス ぎをん献立帖 和食の教科書 [ 森川裕之 ] の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! 【楽天ブックスならいつでも送料無料】
2017 - copyright© みんこみゅ - 楽天の通信販売 all rights reserved.