バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】
参照データ
商品名 | バルサミコ 250ml 15年熟成タイプ アチェート バルサミコ ディ モデナ【250ml】【常温/冷凍不可】【D+0】 |
店舗 | ハイ食材室 |
ジャンル | 201249 |
商品の特徴
イタリア国内シェアNo1に輝く/モデナの奇跡/三ツ星にラフランチェスカーナが自然な味わいを絶賛/バルサミコ/aceto balsamico/歴史が生み出す公爵のシロップ/ジュゼッペジュスティ
INFORMATION 名称 ジュゼッペ・ジュスティ アチェート バルサミコ ディ モデナ 15年熟成 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 250ml 原産国 イタリア/モデナ 原材料名 葡萄果汁、葡萄酢 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の商品と 同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。
販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました
イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。
何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。
その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。
店長のつぶやき バルサミコ
久しぶりの新商品が入りましたね
しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。
それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本
その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ
っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。
このバルサミコは煮詰める必要が無い
あまりに濃密なこのバルサミコは直接使えるんです。
つまり、普通のバルサミコですと、煮詰める時間や、煮詰める事で、水分が蒸発して量が少なくなり、ようやく濃厚なバルサミコへと変わるのですが、美味しいだけでなくそのまま使えるバルサミコだから超コスパと言ってしまってもよろしいのではないでしょうか?ただただ、能書きよりも、まずは味わいって欲しい1本で御座います。
製品には、注ぎ口用のキャップが付属で付いております。
注ぎ口が付いているので、ドバっと出てしまう心配がありません。
中々日本では購入する事が出来ない注ぎ口だけにチョッと嬉しい付属付きです
最後に
ジェラートに相性が抜群すぎます。
そしてお肉料理に使って欲しい
先日弊社で開催させて頂いたワイン会で女性限定に提供させて頂いたジェラートにこのバルサミコを注いで出させて頂いたのですが、皆様大絶賛でした。
その後、男子諸君にはスプーンに垂らして味見をして頂いたのですが、超旨い嵐
是非このページをご覧になって頂いている料理人の方には是非お客様にお持て成しして頂きたい一本です。
このバルサミコは卸問屋さんでも取り扱いが困難な製品となりますので、多分探されても購入が出来ないと思います。
また、コスト的にも購入出来ないからと言って、変な付加価値を付けて販売はしておりません。
正直な卸価格を付けて販売しておりますので、是非ご用命を頂ければと思います。
もちろん、一般のお客様にも特に線引きをせず、皆様一律の販売価格でご案内させて頂いておりますので、是非一度ご利用頂ければと思います。
お客様より嬉しい声を沢山頂いております
販売者ドゥエヴィットーリエ リゼルバオーロ IGP15年熟成タイプ アチェートバルサミコディモデナのドゥエヴィットーリエが入荷致しました
イタリアへ最近旅行に行かれた方で、食材の高級ブティックへ足を運ばれたお客様なら必ずしも見かけた事がある1本だとは思います。
何故ならモデナで最も売れた1本とイタリアで報じられるほど、評価が高く、その支持は三ツ星シェフからも高いまさに『モデナの奇跡』と言っていいほどの味わいなのです。
その製法は、カラメラ色素、保存料、亜硫酸塩など、一切使用されない古来より受け継がれ製法を今もなほ受け継ぎ、エミリア・ロマーニャの高品質の葡萄だけを使いオーク樽にて長期熟成された最高の一本です。
店長のつぶやき バルサミコ
久しぶりの新商品が入りましたね
しかも念願だった『ドゥエ・ヴィットーリエのリゼルバオーロ』製品は15年熟成タイプとされているだけあり、濃度の濃さに圧巻です。
それもそのはず、イタリアで、バルサミコの聖地と言われるモデナで最も支持をされたバルサミコに選ばれた1本
その味わいは、スプーンに小さじ一杯をペロリとすると、ガツンッ
っとくる濃厚なパンチに、信じられないほど、角がとれたスッキリとした味わいと口当たりなのです。
このバルサミコは煮詰める必要が無い
あまりに濃密なこのバルサミコは直接使えるんです。
つまり、普通のバルサミコですと、煮詰める時間や、煮詰める事で、水分が蒸発して量が少なくなり、ようやく濃厚なバルサミコへと変わるのですが、美味しいだけでなくそのまま使えるバルサミコだから超コスパと言ってしまってもよろしいのではないでしょうか?ただただ、能書きよりも、まずは味わいって欲しい1本で御座います。
製品には、注ぎ口用のキャップが付属で付いております。
注ぎ口が付いているので、ドバっと出てしまう心配がありません。
中々日本では購入する事が出来ない注ぎ口だけにチョッと嬉しい付属付きです
最後に
ジェラートに相性が抜群すぎます。
そしてお肉料理に使って欲しい
先日弊社で開催させて頂いたワイン会で女性限定に提供させて頂いたジェラートにこのバルサミコを注いで出させて頂いたのですが、皆様大絶賛でした。
その後、男子諸君にはスプーンに垂らして味見をして頂いたのですが、超旨い嵐
是非このページをご覧になって頂いている料理人の方には是非お客様にお持て成しして頂きたい一本です。
このバルサミコは卸問屋さんでも取り扱いが困難な製品となりますので、多分探されても購入が出来ないと思います。
また、コスト的にも購入出来ないからと言って、変な付加価値を付けて販売はしておりません。
正直な卸価格を付けて販売しておりますので、是非ご用命を頂ければと思います。
もちろん、一般のお客様にも特に線引きをせず、皆様一律の販売価格でご案内させて頂いておりますので、是非一度ご利用頂ければと思います。
お客様より嬉しい声を沢山頂いております