【待望のグアンチャーレの代品!】スペイン産 パパーダ・イベリカ(イベリコ豚の喉肉の生ハム)約600g(不定貫5600円[税込]/kgで再計算)
参照データ
商品名 | 【待望のグアンチャーレの代品!】スペイン産 パパーダ・イベリカ(イベリコ豚の喉肉の生ハム)約600g(不定貫5600円[税込]/kgで再計算) |
店舗 | アンブロシア |
ジャンル | 404936 |
商品の特徴
グアンチャーレの代品が遂に入荷!希少なイベリコの喉肉の生ハム!イタリアンにもスペインバルにも大人気商品!
豚の喉肉を塩・スパイスで塩漬けし、香辛料が肉に馴染むまで数週間寝かせます。
その後、一つずつ表面を乾燥させ、熟成庫で熟成させました。
グアンチャーレは豚のホホ肉ですが、代品のパパーダは喉肉となりまります。
若干オレンジの部分はパプリカが少しついておりますが、日本向けにある程度取り除いているのでパプリカ感はあまり出ておりません。
喉肉ですので1個あたりも約500~800g前後となります。
イベリコ感もあまり出ていないのでグアンチャーレの代品としてオススメ
ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】豚肉、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/発色剤(亜硝酸Na)、クエン酸Na、酸化防止剤(V.C) 【内容量】不定貫(約500g~800g) 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、600gジャストの価格にて表示しております。
価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。
ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。
その後、一つずつ表面を乾燥させ、熟成庫で熟成させました。
グアンチャーレは豚のホホ肉ですが、代品のパパーダは喉肉となりまります。
若干オレンジの部分はパプリカが少しついておりますが、日本向けにある程度取り除いているのでパプリカ感はあまり出ておりません。
喉肉ですので1個あたりも約500~800g前後となります。
イベリコ感もあまり出ていないのでグアンチャーレの代品としてオススメ
ITEM INFORMATION商品情報 【原材料名】豚肉、食塩、香辛料、糖類(ブドウ糖、砂糖)/発色剤(亜硝酸Na)、クエン酸Na、酸化防止剤(V.C) 【内容量】不定貫(約500g~800g) 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、600gジャストの価格にて表示しております。
価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。
ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。