高炭素ステンレス 料理庖丁 骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち仕上げ  錆に強い 本革の収納袋付き

楽天で購入する

参照データ

商品名高炭素ステンレス 料理庖丁 骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち仕上げ  錆に強い 本革の収納袋付き
店舗MZS
ジャンル301392

商品の特徴

骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち
【商品情報】 仕様: 全長/約27.5cm 刃渡り/約14.9cm 刃厚み/4mm 刃幅(max)/5.6cm   左右手兼用両刃 素材・材質:刀身=ハイカーボンステンレス刃物鋼(5Cr15MoV)、柄=積層強化木(Pakka Wood) 本体重量:283g  (カミソリの鋭さ) 抜群の切れ味を持つ為に、このナイフはプロの職人が薄刃加工して出来上がりました。
野菜、骨無い肉、魚等を勿論簡単に切れ、鋭さが必要のトマト切りに最適です
(多目的) 特別設計したカーブの刃は豚、鶏、鳥の骨のスキ、魚の捌きなどを簡単に扱えます。
キャンプ用、釣り用、狩猟解体包丁としても幅広く使えます。
本革の収納袋付き、アウトドアでも、欠かせない実用的なナイフです。
(鍛造加工、黒処理) 高炭素のステンレス材料を使い、高温焼入と鍛造工程により、鋼材の密度と硬度が高くなり、耐磨耗が強くなります。
鋭い切れ味は長く維持できます。
表面が黒打ちされ、錆びにくいメリットがあります。
(持ち易い) 人間工学に従って設計した柄は高強度の黒積層強化木を使い、握る穴の造りは持つ時のバランスを良く把握出来ます。
長い時間使っても滑りなく、使用中に脱出の心配もなくて安全に使える料理包丁になります。

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

高炭素ステンレス 料理庖丁 骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち仕上げ  錆に強い 本革の収納袋付き

楽天で購入する
MZS 高炭素ステンレス 料理庖丁 骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち仕上げ  錆に強い 本革の収納袋付き の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! 骨取りナイフ 切れ味 魚.肉.野菜切り ボーニングナイフ 骨スキ アウトドアナイフ キャンプ用包丁 狩猟解体包丁 鍛造加工 黒打ち
2018 - copyright© 楽天の通信販売 all rights reserved.