無水調理がおいしい!魔法のお鍋バーミキュラでつくる毎日のごはん&ごちそう [ 岩崎啓子 ]
参照データ
商品名 | 無水調理がおいしい!魔法のお鍋バーミキュラでつくる毎日のごはん&ごちそう [ 岩崎啓子 ] |
店舗 | 楽天ブックス |
ジャンル | 208792 |
商品の特徴
【楽天ブックスならいつでも送料無料】
岩崎啓子 日東書院本社ムスイ チョウリ ガ オイシイ マホウ ノ オナベ バーミキュラ デ ツクル マイ イワサキ,ケイコ 発行年月:2011年05月 ページ数:95p サイズ:単行本 ISBN:9784528014848 岩崎啓子(イワサキケイコ) 料理研究家・管理栄養士。
雑誌、書籍、メニュー開発、テレビ出演など幅広く活躍中。
「野菜をたっぷり食べられる、ヘルシーで丁寧な家庭料理」の提案に定評があり、数々のロングセラーを持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 バーミキュラで無水調理(かぼちゃの煮っころがし/ギリシャ風ホットベジマリネ ほか)/2 バーミキュラでローストする(ふっくらハンバーグ/ローストポーク ほか)/3 バーミキュラで揚げる(ミラノ風ポークカツレツ/ジューシーから揚げ ほか)/4 バーミキュラでごはんを炊く(エスニックチキンライス/シーフードパエリア ほか)/5 バーミキュラでパンを焼く、お菓子を作る(プレーンブレッド/簡単バナナブレッド ほか) 三代続く日本の小さな工場で、職人がひとつひとつ心をこめて仕上げた鍋。
「バーミキュラ」初のレシピ本。
究極の無水調理満載。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
雑誌、書籍、メニュー開発、テレビ出演など幅広く活躍中。
「野菜をたっぷり食べられる、ヘルシーで丁寧な家庭料理」の提案に定評があり、数々のロングセラーを持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 バーミキュラで無水調理(かぼちゃの煮っころがし/ギリシャ風ホットベジマリネ ほか)/2 バーミキュラでローストする(ふっくらハンバーグ/ローストポーク ほか)/3 バーミキュラで揚げる(ミラノ風ポークカツレツ/ジューシーから揚げ ほか)/4 バーミキュラでごはんを炊く(エスニックチキンライス/シーフードパエリア ほか)/5 バーミキュラでパンを焼く、お菓子を作る(プレーンブレッド/簡単バナナブレッド ほか) 三代続く日本の小さな工場で、職人がひとつひとつ心をこめて仕上げた鍋。
「バーミキュラ」初のレシピ本。
究極の無水調理満載。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず