小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5) の感想

267 人が閲覧しました
アマゾンで購入する

参照データ

タイトル小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5)
発売日販売日未定
製作者小池 芳子
販売元農山漁村文化協会
JANコード9784540093036
カテゴリジャンル別 » ビジネス・経済 » 産業研究 » 食品

購入者の感想

 直売の考え方にも及んだ内容でしたので、実践的に為になりました。
こういう本はあるようでないので、助かります!0

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品の価格と中古

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5) を買う

アマゾンで購入する
農山漁村文化協会から発売された小池 芳子の小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5)(JAN:9784540093036)の感想と評価
2018 - copyright© アマゾン通販の感想と評価 all rights reserved.