小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5) - 9784540093036
268 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ〈5〉惣菜―つくり方・売り方 (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 5) |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | 小池 芳子 |
販売元 | 農山漁村文化協会 |
JANコード | 9784540093036 |
カテゴリ | ジャンル別 » ビジネス・経済 » 産業研究 » 食品 |
購入者の感想
直売の考え方にも及んだ内容でしたので、実践的に為になりました。
こういう本はあるようでないので、助かります!0
こういう本はあるようでないので、助かります!0