せんべい生地![煎餅生地] 【生地】 【手焼き】【手やき】 【ドッサリ】(かわのや)【店頭受取対応商品】
参照データ
商品名 | せんべい生地![煎餅生地] 【生地】 【手焼き】【手やき】 【ドッサリ】(かわのや)【店頭受取対応商品】 |
店舗 | 川野武次郎商店 |
ジャンル | 100285 |
商品の特徴
【せんべい生地】本格手焼き 煎餅生地 が1.2kg!かんたん! 焼き方説明書も入ってます!!
名称 名称 手焼きせんべい生地 原材料名 うるち米(国内産) 内容量 1200g 75枚前後 賞味期限 製造より3ヶ月 保存方法 直射日光、高温を避け、開封後なるべくお早めにお召し上がりくださいませ。
製造者 有限会社川野武次郎商店 345-0836 埼玉県南埼玉郡宮代町和戸103 連絡先 0480-35-1894手焼きせんべいのつくり方 【網焼き】 ・網に載せ、弱火または中火で焼きます。
・生地表面が白くなり、膨らんできたら返し時。
何度か返し両面がきつね色になったら焼き上がり
【オーブントースターの場合】 ・一度トースター内を温めておき生地を入れます。
・200℃位で4〜5分、均一になるよう何度か返し、両面の焼き色がきつね色(画像2)になったら完成
・お好みのタレで味付けください
「ちょっと難しいかも・・・」 とお考えの方へ→ 初心者でも安心
→ タレ・刷毛のセットはコチラ→
製造者 有限会社川野武次郎商店 345-0836 埼玉県南埼玉郡宮代町和戸103 連絡先 0480-35-1894手焼きせんべいのつくり方 【網焼き】 ・網に載せ、弱火または中火で焼きます。
・生地表面が白くなり、膨らんできたら返し時。
何度か返し両面がきつね色になったら焼き上がり
【オーブントースターの場合】 ・一度トースター内を温めておき生地を入れます。
・200℃位で4〜5分、均一になるよう何度か返し、両面の焼き色がきつね色(画像2)になったら完成
・お好みのタレで味付けください
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