【予約】【12月上~中旬入荷予定分】【箱付】【2023限定デザイン】ピスコ ポルトン アチョラード piscoporton ピスコポルトン 750ml
参照データ
商品名 | 【予約】【12月上~中旬入荷予定分】【箱付】【2023限定デザイン】ピスコ ポルトン アチョラード piscoporton ピスコポルトン 750ml |
店舗 | ワイン・焼酎・地酒ごちそう笑店 |
ジャンル | 204456 |
商品の特徴
大人気のピスコのクリスマス限定の特別バージョンボトル
製造 ペルー・PORTÓN 容量 750ML 度数 43度 特徴 大ブームのピスコポルトンアチョラードの2023年限定ボトルが発売されます。
クリスマスにぴったりな美しいボトルです。
(中身は通常のアチョラードと変わりません) 収穫されたばかりの新鮮なブドウの果汁を発酵させものを、原産地呼称の基準を維持する伝統的な方法で蒸留して作られる蒸留酒です。
ブランデーの製造方法とよく似ていますが、樽で熟成させないため無色透明であることがペルーピスコの特徴です。
1リットルのピスコを作るために6~10kg超のブドウを使用するため、大量生産が困難なお酒です。
アチョラードとは ペルーの海岸で栽培される特定品種のブドウのうち2種類以上をブレンドして製造する方式です。
PORTÓNのアチョラードは、ブドウ品種のうち、芳香品種のトロンテルとアルビージャ、非芳香品種のケブランタの3種類を使用しています。
クリスマスにぴったりな美しいボトルです。
(中身は通常のアチョラードと変わりません) 収穫されたばかりの新鮮なブドウの果汁を発酵させものを、原産地呼称の基準を維持する伝統的な方法で蒸留して作られる蒸留酒です。
ブランデーの製造方法とよく似ていますが、樽で熟成させないため無色透明であることがペルーピスコの特徴です。
1リットルのピスコを作るために6~10kg超のブドウを使用するため、大量生産が困難なお酒です。
アチョラードとは ペルーの海岸で栽培される特定品種のブドウのうち2種類以上をブレンドして製造する方式です。
PORTÓNのアチョラードは、ブドウ品種のうち、芳香品種のトロンテルとアルビージャ、非芳香品種のケブランタの3種類を使用しています。