【母の日ギフト(プレゼント)2019にも!】恵比寿「賛否両論」笠原将弘 監修・白いごはんに合うお魚惣菜4種セット(煮魚セット)[送料無料]
参照データ
商品名 | 【母の日ギフト(プレゼント)2019にも!】恵比寿「賛否両論」笠原将弘 監修・白いごはんに合うお魚惣菜4種セット(煮魚セット)[送料無料] |
店舗 | 美食サークル |
ジャンル | 101777 |
商品の特徴
有名料理人監修の煮魚4種類をセットにしました
恵比寿「賛否両論」笠原将弘監修 白いごはんに合うお魚惣菜4種セット 恵比寿の日本料理店“賛否両論”笠原将弘氏が監修した白いごはんに合うお魚惣菜4種セット。
甘じょっぱい生姜だれがごはんによく合う「金目鯛の煮つけ」、 国産のぶどう山椒がかおる「鰆の白味噌煮 山椒風味」、 ほろっとくずれるほど柔らかに煮上げた「鯖の西京味噌煮」、梅のほのかな酸味が食欲をそそる「秋刀魚の梅煮」の計4種類の煮魚をお届け致します。
1切れずつの小パック包装になっておりますので、必要な分だけを食べられるので、とても便利です。
商品の詳細情報 商品内容 金目鯛の煮つけ75g×2袋、 鰆の白味噌煮 山椒風味75g×2袋、 鯖の西京味噌煮75g×2袋、 秋刀魚の梅煮120g×2袋 お召上がり方 冷凍のまま袋から出さずに熱湯で約5分間加熱してください 賞味期限 製造後・冷凍180日 保存方法 冷凍 到着日指定 ご注文後5日後以降 配送方法 ヤマト運輸(冷凍便) 商品区分 煮魚/魚料理/和食/お手軽/手軽恵比寿の日本料理店“賛否両論”笠原将弘氏が監修した白いごはんに合うお魚惣菜4種セットです。
甘じょっぱい生姜だれがごはんによく合う「金目鯛の煮つけ」、 国産のぶどう山椒がかおる「鰆の白味噌煮 山椒風味」、 ほろっとくずれるほど柔らかに煮上げた「鯖の西京味噌煮」、梅のほのかな酸味が食欲をそそる「秋刀魚の梅煮」の計4種類の煮魚をお届け致します。
上品な白身の美味しさを堪能頂けるよう、生姜をきかせた王堂の醤油味の煮付け。
繊細な味わいを生かすべく、コクがありながらもしつこすぎない醤油だれです。
金目鯛の旨みと上品なおいしさが口いっぱいに広がります。
旨みが凝縮され脂のりが良く、ふんわりとした身のさわらを使用。
老舗メーカーのつくった甘めの味噌だれに、国産の実山椒を加えることで風味や香りも良く仕上げています。
ノルウェー産のさばを使用。
身が肉厚でふっくらとしている、脂ののったものを厳選しました。
老舗味噌メーカーが作った、少し甘めの西京味噌が味わいのベース。
脂ののった鯖に、コクと甘みをプラスしたまろやかな味わいに仕上がっています。
北海道産のさんまを使用。
身が肉厚でふっくらとしている、脂ののったものを厳選しました。
旨味のある秋刀魚に合わせて、コクがありながらもしつこすぎない醤油だれに梅を合わせることで、爽やかな酸味が後をひく美味しさです。
甘じょっぱい生姜だれがごはんによく合う「金目鯛の煮つけ」、 国産のぶどう山椒がかおる「鰆の白味噌煮 山椒風味」、 ほろっとくずれるほど柔らかに煮上げた「鯖の西京味噌煮」、梅のほのかな酸味が食欲をそそる「秋刀魚の梅煮」の計4種類の煮魚をお届け致します。
1切れずつの小パック包装になっておりますので、必要な分だけを食べられるので、とても便利です。
商品の詳細情報 商品内容 金目鯛の煮つけ75g×2袋、 鰆の白味噌煮 山椒風味75g×2袋、 鯖の西京味噌煮75g×2袋、 秋刀魚の梅煮120g×2袋 お召上がり方 冷凍のまま袋から出さずに熱湯で約5分間加熱してください 賞味期限 製造後・冷凍180日 保存方法 冷凍 到着日指定 ご注文後5日後以降 配送方法 ヤマト運輸(冷凍便) 商品区分 煮魚/魚料理/和食/お手軽/手軽恵比寿の日本料理店“賛否両論”笠原将弘氏が監修した白いごはんに合うお魚惣菜4種セットです。
甘じょっぱい生姜だれがごはんによく合う「金目鯛の煮つけ」、 国産のぶどう山椒がかおる「鰆の白味噌煮 山椒風味」、 ほろっとくずれるほど柔らかに煮上げた「鯖の西京味噌煮」、梅のほのかな酸味が食欲をそそる「秋刀魚の梅煮」の計4種類の煮魚をお届け致します。
上品な白身の美味しさを堪能頂けるよう、生姜をきかせた王堂の醤油味の煮付け。
繊細な味わいを生かすべく、コクがありながらもしつこすぎない醤油だれです。
金目鯛の旨みと上品なおいしさが口いっぱいに広がります。
旨みが凝縮され脂のりが良く、ふんわりとした身のさわらを使用。
老舗メーカーのつくった甘めの味噌だれに、国産の実山椒を加えることで風味や香りも良く仕上げています。
ノルウェー産のさばを使用。
身が肉厚でふっくらとしている、脂ののったものを厳選しました。
老舗味噌メーカーが作った、少し甘めの西京味噌が味わいのベース。
脂ののった鯖に、コクと甘みをプラスしたまろやかな味わいに仕上がっています。
北海道産のさんまを使用。
身が肉厚でふっくらとしている、脂ののったものを厳選しました。
旨味のある秋刀魚に合わせて、コクがありながらもしつこすぎない醤油だれに梅を合わせることで、爽やかな酸味が後をひく美味しさです。