【2/1(木)日替わりランチタイムサービス商品!】【お一人様何点でも可!】【天然籐素材】NEW発酵かご 丸 φ130mm No.1SS

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参照データ

商品名【2/1(木)日替わりランチタイムサービス商品!】【お一人様何点でも可!】【天然籐素材】NEW発酵かご 丸 φ130mm No.1SS
店舗かっぱ橋 浅井商店
ジャンル550088

商品の特徴

パン作り 天然の籐で作った発酵かご 憧れのカンパーニュ作りに♪ 
・プチブール(NEW発酵かご 丸 φ130mm 1個分) フランスパン粉 100g 塩       1.8g ドライイースト 0.7g 水       65g はちみつ    2g クランベリー  20g ※工程、焼成温度はRecipeNO.167 クランベリーのブールと同様。
焼成時間は20〜22分程。
発酵かご(バヌトン)とは、パン生地発酵用のかごです。
発酵時にパンの形を整え、独特の美しい模様がつき、おもにハード系のパンを焼く時にこのカゴで寝かせます。
天然の籐素材なら、生地の余分な水分を適度に吸収するため発酵かごには最適です。
【使用上の注意】 ★電子レンジでのご使用はお避けください。
籐の乾燥や製造上使用している金属部分の過熱・発火等の恐れが御座います。
★天然の籐を使用しているため、できあがりのサイズは製品ごとに若干異なります。
★天然の籐を使用しているため、使用した部位により、多少の色ムラや、ささくれのようなところがありますので、予めご理解の上ご購入お願いいたします。
【お手入れ】 使用後の発酵カゴはきれいな歯ブラシ等でこなをはらい、風通しのよいところで保管してください。
粉のついたまま長期間保管すると、虫やカビがつく原因になります。
材質 : 籐 サイズ : 内寸 約φ130XH65mm 容量 : 粉量目安:約100g 生産国 : ベトナム
●発酵かごシリーズ
● NEW発酵かご 丸 φ130mm No.1SS NEW発酵かご 丸 φ190mm No.1S NEW発酵かご 丸 φ220mm No.1L NEW発酵かご オーバル 200X130XH62mm No.4 NEW発酵かご レクタングル 205X125XH62mm No.7S NEW発酵かご レクタングル 165X100XH62mm No.10このレシピで使用した型はこちら→ このレシピで使用した型はこちら→ 【パン・オ・セーグル】 相性抜群くるみとレーズンをたっぷり入れました。
ライ麦20%の作りやすいレシピです 【ひまわりのカンパーニュ】 ひまわりの種と、ライ麦の粒のプチプチ食感がやみつきになるカンパーニュです。
ドライイーストを使用して、初めてでも作りやすいレシピにしてみました。

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