3種選べる!九州産高菜 480g〜 食べ比べセット ごま高菜 辛子高菜 明太子高菜 高菜炒め たかな からし めんたい 国産 送料無料 1000ポキ オニマル
参照データ
商品名 | 3種選べる!九州産高菜 480g〜 食べ比べセット ごま高菜 辛子高菜 明太子高菜 高菜炒め たかな からし めんたい 国産 送料無料 1000ポキ オニマル |
店舗 | 九州のお土産屋さん仁若屋 |
ジャンル | 207816 |
商品の特徴
九州産高菜 480g〜 食べ比べセット ごま高菜 辛子高菜 明太子高菜 高菜炒め たかな からし めんたい 国産 送料無料
---------------------------------------------------------------------------
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜、食塩、しょうゆ、植物油、果糖ブドウ糖液糖 とうがらし、ごま、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着 原材料名 色料(ウコン)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む)
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-85-2711
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:菜、干し大根、食塩、植物油、すけとうだらの卵、醤油、 とうがらし、醸造調味料、果糖ぶどう糖液糖、調味料(ア 原材料名 HA ミノ酸等)、着色料(ウコン)、酸味料、香辛料、酸化防止剤 (V.C)、(一部に小麦、大豆 ゼラチンを含む) 入り数
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜漬け(高菜、食塩)、しょうゆ、植物油、食塩、ごま、唐辛子/調味料、酸化防止剤、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353
●内容量:180g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜、漬け原材料名[食塩、しょうゆ、アミノ酸液、 . ごま]、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(ウコン 原材料名 クロシン)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、 大豆、ごまを含む) 入り数
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353 ---------------------------------------------------------------------------
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜、食塩、しょうゆ、植物油、果糖ブドウ糖液糖 とうがらし、ごま、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着 原材料名 色料(ウコン)、(一部に小麦、大豆、ごまを含む)
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-85-2711
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:菜、干し大根、食塩、植物油、すけとうだらの卵、醤油、 とうがらし、醸造調味料、果糖ぶどう糖液糖、調味料(ア 原材料名 HA ミノ酸等)、着色料(ウコン)、酸味料、香辛料、酸化防止剤 (V.C)、(一部に小麦、大豆 ゼラチンを含む) 入り数
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353
●内容量:160g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜漬け(高菜、食塩)、しょうゆ、植物油、食塩、ごま、唐辛子/調味料、酸化防止剤、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353
●内容量:180g
●賞味期限:パッケージ上部に記載
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
●原材料:高菜、漬け原材料名[食塩、しょうゆ、アミノ酸液、 . ごま]、調味料(アミノ酸)、酸味料、着色料(ウコン 原材料名 クロシン)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、 大豆、ごまを含む) 入り数
●製造者:株式会社オニマル 福岡県みやま市瀬高町文廣1613-1 TEL:0944-63-5353 ---------------------------------------------------------------------------