【再入荷】レティツィア500ml エキストラバージン・オリーブオイル DOPモンティ・イブレイ
参照データ
商品名 | 【再入荷】レティツィア500ml エキストラバージン・オリーブオイル DOPモンティ・イブレイ |
店舗 | オリーブオイル&雑貨アルコシエロ |
ジャンル | 201252 |
商品の特徴
ギフトにも最適
イタリア シチリア産エキストラバージン・オリーブオイル DOPモンティ・イブレイ 生産者のジョルジオ・ロッロは徹底した剪定を中心とする独学で編み出したというオリーブ栽培技術、時間、温度など搾油各工程の厳密なコントロールを行います。
一切の妥協を排し、クオリティのみを追求して作られた唯一無二のクリュオイル(単一畑限定オイル)がこのレティツィアDOPモンティ・イブレイ エキストラバージン・オリーブオイルです。
このページの先頭に戻る レティツィア250mlはこちら トップページに戻るこれまでエキストラバージン・オリーブオイルを色々食べたけど・・・・・どれもイマイチ違いがよくわからない・・・・・という方にこそ食べてほしいオリーブオイル まるで目に見えるかの様な、湧き立つフレッシュな香りと、口の中に一瞬にして広まる辛みと苦み、そしてジューシーな甘みが混ざり合う鮮烈な味わい
これぞまさしくエキストラバージンオリーブオイル!! その味わいは複雑で、THEエキストラバージンオリーブオイル☆ “レティツィア単体でも食べ続けられるかも!?“と思うほどの奥行きがあります。
余りにもレティツアの完成度が高いため、何の料理に合わせればいいか逆に迷ってしまうほど。
おススメは、美味しいパンにそのままつけるだけ。
朝食のトーストにレティツィア最高です☆あるいは、オイルパスタの最後の一振り(追いオリーブオイル)に。
シンプルな使い方に断然威力を発揮します。
が!!!納豆に入れても負けないほどの強い香りのレティツィアは、、肉料理に合わせても存在感を主張します。
そこにレモンを人搾り・・・その香味はより爆発的に広がります。
シチリアの単一畑から収穫したオリーブを、一切の妥協を排し、クオリティーのみを追求したオリーブオイル。
ギフトにも最適です。
生産者のジョルジオ・ロッロは徹底した剪定を中心とし、搾油各工程の時間・湿度の厳格なコントロールなど、独学で編み出したというオリーブ栽培技術によりレティツアを作り出しています。
賞味期限:2018年6月
一切の妥協を排し、クオリティのみを追求して作られた唯一無二のクリュオイル(単一畑限定オイル)がこのレティツィアDOPモンティ・イブレイ エキストラバージン・オリーブオイルです。
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これぞまさしくエキストラバージンオリーブオイル!! その味わいは複雑で、THEエキストラバージンオリーブオイル☆ “レティツィア単体でも食べ続けられるかも!?“と思うほどの奥行きがあります。
余りにもレティツアの完成度が高いため、何の料理に合わせればいいか逆に迷ってしまうほど。
おススメは、美味しいパンにそのままつけるだけ。
朝食のトーストにレティツィア最高です☆あるいは、オイルパスタの最後の一振り(追いオリーブオイル)に。
シンプルな使い方に断然威力を発揮します。
が!!!納豆に入れても負けないほどの強い香りのレティツィアは、、肉料理に合わせても存在感を主張します。
そこにレモンを人搾り・・・その香味はより爆発的に広がります。
シチリアの単一畑から収穫したオリーブを、一切の妥協を排し、クオリティーのみを追求したオリーブオイル。
ギフトにも最適です。
生産者のジョルジオ・ロッロは徹底した剪定を中心とし、搾油各工程の時間・湿度の厳格なコントロールなど、独学で編み出したというオリーブ栽培技術によりレティツアを作り出しています。
賞味期限:2018年6月