【日本ギフト大賞2017】市田柿ミルフィーユ(燻蒸タイプ)100g 市田柿 干し柿 南信州産ブランド柿 柿 NIPPON QUEST(ニッポン クエスト)楽天賞...
参照データ
商品名 | 【日本ギフト大賞2017】市田柿ミルフィーユ(燻蒸タイプ)100g 市田柿 干し柿 南信州産ブランド柿 柿 NIPPON QUEST(ニッポン クエスト)楽天賞... |
店舗 | 愛情宣言 |
ジャンル | 555725 |
商品の特徴
南信州産ブランド柿「市田柿」でバターをサンドしたとろける新食感スイーツ。 市田柿 南信州 市田柿 南信州産ブランド柿
商品代10800円以上で送料無料♪※市田柿は希少な為、原料に限りがございます。
がっちりマンデー
で紹介♪ ※『O-1グランプリ スイーツ部門大賞受賞』のとは異なる商品です。
簡易パッケージにてお届けいたします 商品名 市田柿ミルフィーユ 100g 原材料 内容量 温度帯 干柿(国産)、バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 100g 冷蔵 賞味期限 冷蔵約60日 のし対応 対応不可(冷蔵商品のため紙のラッピングはお受けできません) ギフトラッピングについてはこちら 備考
●冷凍・冷蔵商品と常温商品は別配送となります。
ご了承ください。
●天候などの事情により、ご指定の日時にお届けできない場合がございます。
ご了承ください。
●保存方法:開封後は冷蔵庫に保管の上、3日以内にお召上がりください 大変デリケートな商品の為冷蔵便にて配送させていただきます他の商品とは同梱出荷できませんのであらかじめご了承くださいませ (※温度帯が異なる商品は別途送料がかかります) 市田柿ミルフィーユ 干し柿の間にバターをサンドした新感覚のスイーツです。
干し柿の自然な甘みとバターの味が重なり合い とろりとした食感と絶妙な味わいをお楽しみください。
●市田柿ミルフィーユとは? 種とヘタを取り除いた干し柿(市田柿)にバターをサンドし ミルフィーユのように重ね合わせて仕上げた新感覚スイーツです。
干し柿の自然な甘さはそのままに「干し柿が苦手な人も食べられるお菓子」を目指し 食べやすく仕上げました。
●なぜバターを? もともと干し柿と乳製品は相性がいいといわれ 市田柿農家さんは昔から一緒に楽しんでいたのだとか。
干し柿の甘みとバターのコク、塩味がとろけあい やわらかさ、食感の相乗効果が生まれたのがバターでした。
●市田柿とは? 市田柿は長野県南部を中心に作られている小粒の渋柿で 干し柿として食べられます。
江戸時代、将軍にも献上したともいわれ 手間をかけた昔ながらの製法で、今に受け継がれています。
フジテレビジョン 「ウチくる!?」で紹介 7月5日 BSジャパン とりよせ亭「変わりタネスイーツ」で紹介 6月15日 市田柿ミルフィーユ 干し柿の間にバターをサンドした新感覚のスイーツです。
干し柿の自然な甘みとバターの味が重なり合い とろりとした食感と絶妙な味わいをお楽しみください。
●市田柿ミルフィーユとは? 種とヘタを取り除いた干し柿(市田柿)にバターをサンドし ミルフィーユのように重ね合わせて仕上げた新感覚スイーツです。
干し柿の自然な甘さはそのままに「干し柿が苦手な人も食べられるお菓子」を目指し 食べやすく仕上げました。
●なぜバターを? もともと干し柿と乳製品は相性がいいといわれ 市田柿農家さんは昔から一緒に楽しんでいたのだとか。
干し柿の甘みとバターのコク、塩味がとろけあい やわらかさ、食感の相乗効果が生まれたのがバターでした。
●市田柿とは? 市田柿は長野県南部を中心に作られている小粒の渋柿で 干し柿として食べられます。
江戸時代、将軍にも献上したともいわれ 手間をかけた昔ながらの製法で、今に受け継がれています。
※簡易パッケージにてお届けいたします
がっちりマンデー
で紹介♪ ※『O-1グランプリ スイーツ部門大賞受賞』のとは異なる商品です。
簡易パッケージにてお届けいたします 商品名 市田柿ミルフィーユ 100g 原材料 内容量 温度帯 干柿(国産)、バター、酸化防止剤(二酸化硫黄) 100g 冷蔵 賞味期限 冷蔵約60日 のし対応 対応不可(冷蔵商品のため紙のラッピングはお受けできません) ギフトラッピングについてはこちら 備考
●冷凍・冷蔵商品と常温商品は別配送となります。
ご了承ください。
●天候などの事情により、ご指定の日時にお届けできない場合がございます。
ご了承ください。
●保存方法:開封後は冷蔵庫に保管の上、3日以内にお召上がりください 大変デリケートな商品の為冷蔵便にて配送させていただきます他の商品とは同梱出荷できませんのであらかじめご了承くださいませ (※温度帯が異なる商品は別途送料がかかります) 市田柿ミルフィーユ 干し柿の間にバターをサンドした新感覚のスイーツです。
干し柿の自然な甘みとバターの味が重なり合い とろりとした食感と絶妙な味わいをお楽しみください。
●市田柿ミルフィーユとは? 種とヘタを取り除いた干し柿(市田柿)にバターをサンドし ミルフィーユのように重ね合わせて仕上げた新感覚スイーツです。
干し柿の自然な甘さはそのままに「干し柿が苦手な人も食べられるお菓子」を目指し 食べやすく仕上げました。
●なぜバターを? もともと干し柿と乳製品は相性がいいといわれ 市田柿農家さんは昔から一緒に楽しんでいたのだとか。
干し柿の甘みとバターのコク、塩味がとろけあい やわらかさ、食感の相乗効果が生まれたのがバターでした。
●市田柿とは? 市田柿は長野県南部を中心に作られている小粒の渋柿で 干し柿として食べられます。
江戸時代、将軍にも献上したともいわれ 手間をかけた昔ながらの製法で、今に受け継がれています。
フジテレビジョン 「ウチくる!?」で紹介 7月5日 BSジャパン とりよせ亭「変わりタネスイーツ」で紹介 6月15日 市田柿ミルフィーユ 干し柿の間にバターをサンドした新感覚のスイーツです。
干し柿の自然な甘みとバターの味が重なり合い とろりとした食感と絶妙な味わいをお楽しみください。
●市田柿ミルフィーユとは? 種とヘタを取り除いた干し柿(市田柿)にバターをサンドし ミルフィーユのように重ね合わせて仕上げた新感覚スイーツです。
干し柿の自然な甘さはそのままに「干し柿が苦手な人も食べられるお菓子」を目指し 食べやすく仕上げました。
●なぜバターを? もともと干し柿と乳製品は相性がいいといわれ 市田柿農家さんは昔から一緒に楽しんでいたのだとか。
干し柿の甘みとバターのコク、塩味がとろけあい やわらかさ、食感の相乗効果が生まれたのがバターでした。
●市田柿とは? 市田柿は長野県南部を中心に作られている小粒の渋柿で 干し柿として食べられます。
江戸時代、将軍にも献上したともいわれ 手間をかけた昔ながらの製法で、今に受け継がれています。
※簡易パッケージにてお届けいたします