あの名店から定食屋まで! ヒミツの味つけ手帖―外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります の感想
参照データ
タイトル | あの名店から定食屋まで! ヒミツの味つけ手帖―外食の味にいっそう近づく「調味料の配合」がわかります |
発売日 | 販売日未定 |
販売元 | 主婦の友社 |
JANコード | 9784072910788 |
カテゴリ | ジャンル別 » 暮らし・健康・子育て » クッキング・レシピ » シェフのレシピ |
購入者の感想
ビーフシチュー一つとっても、老舗の作り方とカフェとレストランでは、材料も作り方も全然違って、びっくり。
時間がかかるけど、ヘルシーな老舗風はお休みの日に。お手軽系のカフェ系の作り方は普段使いでって、味の比較なんかもしながらできて、楽しい本です。
写真が、載っている料理そのものではない、イメージ写真だというのが「あれ?」ってところですが、徹底した取材のおかげで楽しめる本です。
時間がかかるけど、ヘルシーな老舗風はお休みの日に。お手軽系のカフェ系の作り方は普段使いでって、味の比較なんかもしながらできて、楽しい本です。
写真が、載っている料理そのものではない、イメージ写真だというのが「あれ?」ってところですが、徹底した取材のおかげで楽しめる本です。