★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208793

閲覧数:4

バターなしでおいしい ケーキとマフィン 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか [ 吉川 文子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか 吉川 文子 誠文堂新光社バターナシデオイシイ ケーキトマフィン ヨシカワ フミコ 発行年月:2015年05月13日 ページ数:96p サイズ:単行本 ISBN:9784416715260 吉川文子(ヨシカワフミコ) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。藤野真紀子氏、近藤冬子氏らに師事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 ぐるぐる混ぜでマフィン(基本のバニラマフィンの作り方/ブルーベリー・バナナマフィン/パイナップルとココナッツのマフィン ほか)/2 しっとり&ふんわりパウンドケーキ(基本のバニラパウンドケーキの作り方/キャラメルナッツパウンドケーキ/軽やかガトーショコラ ほか)/3 バットで作るスクエアシフォンケーキ(基本のバニラスクエアシフォンの作り方/バナナとくるみのシフォン/サマープディングシフォン ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2