★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208793

閲覧数:4

極める焼き菓子 火・空気・水で [ 津田 陽子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】火・空気・水で 津田 陽子 文化学園 文化出版局キワメルヤキガシ ツダヨウコ 発行年月:2022年12月17日 予約締切日:2022年11月22日 ページ数:108p サイズ:単行本 ISBN:9784579214266 津田陽子(ツダヨウコ) 京都生まれ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。現在、菓道家として津田陽子菓道教室を主宰。お菓子作りで出合う変化や反応をテクニックと合わせて解説する、「かがくと作法」を伝える。京都を中心に、東京、その他各地でセミナーやイベント等も行っている。また洋菓子司tsudayokoでは、本書でも登場したタルトやガレット、フロールなど、焼きたての香りと食感を大切にしたお菓子を注文販売している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 火のこと(柚子みそのフロール/五色かのこのタルト/紅茶とプルーンのケーキ ほか)/空気のこと(フィグクグロフ/発酵バターのシフォンケーキ/ガトーショコラ ほか)/水のこと(ガトー・フロマージュドゥ/マロニエ/蒸し焼きキャトルカール ほか) 厳選21レシピ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2