★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208792

閲覧数:2

作りおきできる減塩おかず (作りおきシリーズ 食事療法) [ 検見崎 聡美 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】作りおきシリーズ 食事療法 検見崎 聡美 女子栄養大学出版部ツクリオキデキルゲンエンオカズ ケンミザキ サトミ 発行年月:2019年10月18日 予約締切日:2019年09月14日 ページ数:112p サイズ:単行本 ISBN:9784789519120 検見〓聡美(ケミザキサトミ) 料理研究家・管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。管理栄養士として生活習慣病の予防をテーマに数多くの書籍を手がけ、初心者でもおいしく作れるレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 肉のおかず/2 魚のおかず/3 大豆製品・卵のおかず/4 野菜・芋のおかず/5 きのこ・豆・海藻のおかず/6 作りおきおかずで献立/資料 調味料と加工食品の塩分一覧 料理研究家の検見崎聡美さんが考える「塩分控えめ」レシピは、「減塩(塩を減らす)」ではなく、食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えられています。塩分が少なくても、ポイントをおさえれば「日持ち」はOK。意外な味の発見や、新しい味との出合いが多数のため、編集担当者の実食レポート付き。きっと、あなた好みの「減塩&作りおきおかず」に出合えます。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2