★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208792

閲覧数:3

「包む」「巻く」「結ぶ」で美しく和のおもてなし料理 [ 柳原尚之 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】柳原尚之 池田書店ツツム マク ムスブ デ ウツクシク ワ ノ オモテナシ リョウリ ヤナギハラ,ナオユキ 発行年月:2013年10月 ページ数:127p サイズ:単行本 ISBN:9784262129990 柳原尚之(ヤナギハラナオユキ) 近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。東京農業大学農学部醸造学科にて発酵食品学を学び、卒業後、小豆島のしょうゆ会社マルキン忠勇(株)の研究員として勤務。その後、オランダ船籍の帆船のキッチンクルーを経て、現在は父・近茶流宗家、柳原一成とともに東京赤坂の柳原料理教室にて、日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。日本料理を海外に広める活動も行い、海外でのイベントや料理講習会での指導経験も多数。そのほか、ドラマや時代劇の料理指導、料理所作指導、料理時代考証も数々手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 先附/刺身/揚げ物/煮物・蒸し物/焼き物/ご飯/甘味 江戸懐石近茶流の伝統を受け嗣ぐ、柳原尚之の心と技。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2