★ URL contains "mincomu" ★

💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 303656

廃盤(在庫限り) fateful 4 UネックTシャツ - The Ghost Writer tgw024ut -Z完- 半袖 カットソー UKNY パンクロック メッセージ グラフィックデザイン カジュアル かっこいい メンズ レディース ユニセックスブランド ピンク コットン綿100% Tシャツ屋さんバンビ

4つの宿命がある。 Punk & Rock な ナンバリングTシャツ ☆ オリジナルTシャツ(XSサイズ Sサイズ Mサイズ 半袖Tシャツ)[ユニセックス アイテム] 4つの宿命がある。 fateful:宿命的な:運命を決する:予言的な *今回は、UネックTシャツで制作しました。 ゆとりのある首まわりのデザイン、柔らかく滑らかな肌触りの素材感、スタイリッシュな細身ラインが魅力のUネックTシャツになります。カットソー感覚のTシャツが好きな人にめっちゃオススメなボディー♪ さらっとラフに羽織る感じでカッコよく&可愛く着れますよ。ヘビロテで愛用してね! ・バックはシンプルにノープリント ・カラー:ライトピンク(パープル系 プリント) ・モデル:160cm XSサイズを着用 ☆ The Ghost Writer シリーズ      [ユニセックス アイテム] fateful 4 UネックTシャツ - The Ghost Writer - 4つの宿命がある。 fateful:宿命的な:運命を決する:予言的な *今回は、UネックTシャツで制作しました。 ゆとりのある首まわりのデザイン、柔らかく滑らかな肌触りの素材感、 スタイリッシュな細身ラインが魅力のUネックTシャツになります。 カットソー感覚のTシャツが好きな人にめっちゃオススメなボディー♪ さらっとラフに羽織る感じでカッコよく&可愛く着れますよ。ヘビロテで愛用してね! ・バックはシンプルにノープリント ・カラー:ライトピンク(パープル系 プリント) ・モデル:160cm XSサイズを着用 バンビの裏ブランド【The Ghost Writer】シリーズ 社長が好きな音楽やファッションの世界がデザインに繁栄されています。 2003年 『the ghost writer』スタート♪ カラー:ライトピンク(パープル系 プリント)     Tシャツ (ブラック) Tシャツ (ホワイト) UネックTee (ユニセックス) ロングスリーブ (ユニセックス) 同じデザインの、このアイテムもチェック☆  

コメントを投稿するにはログインしてください。

トップ2