★ URL contains "mincomu" ★

💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 216835

マスケットガールズ!〜転生参謀と戦列乙女たち〜【電子版特典付】【電子書籍】[ 漂月 ]

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>※電子版は書き下ろしショートストーリー<br /> 『陰謀の小指』の特別付録つきです。</p> <p>前世であっけなく死んだ俺が転生したのは、<br /> 戦列歩兵が撃ち合う近世風の戦争世界だった。<br /> 平民少尉の俺は部下の戦死が多いため<br /> 「死神のクロムベルツ」と疎まれていた。</p> <p>そんな中、女性しかいない<br /> 第六特務旅団に参謀として配属される。<br /> 何か企んでいる旅団長もお気楽な下士官も女性、<br /> 歩兵は素人同然の女の子ばかりだ。</p> <p>この世界では戦わないと殺される。<br /> ならばこの俺がどうにかしないと……<br /> だがどうやって!?</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。

コメントを投稿するにはログインしてください。

トップ2