★ URL contains "mincomu" ★

💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 200472

[新品]神様はじめました (1-25巻 全巻)[鈴木ジュリエッタ先生描き下ろし収納ボックス付き] 全巻セット

作者 : 鈴木ジュリエッタ出版社 : 白泉社版型 : 新書版あらすじ : 【全員特典】鈴木ジュリエッタ先生描き下ろしボックスを贈呈! 父親が家出し、住む家もなくした女子高生・桃園奈々生の前に現れた怪しい男。「奈々生に家を譲ろう」という男の言葉を信じて彼の家を訪ねると、そこは廃神社! 怪しい男の正体は、土地神・ミカゲだった!! 奈々生は神社を譲られるかわりに、神様の仕事を任されてしまって!? こちらは収納ボックス付きコミックス全巻セットとなります。収納ボックスのみの購入はこちらからお買い求めください。 ▼『神様はじめました』 鈴木ジュリエッタ先生描き下ろし収納ボックス ▼『神様はじめました』 鈴木ジュリエッタ先生描き下ろし収納ボックス特設ページ神様はじめましたなら、漫画・コミック全巻大人買い専門書店の漫画全巻ドットコム

コメントを投稿するにはログインしてください。

トップ2