★ URL contains "mincomu" ★
💕infos
ログイン
🏠 ホーム
➜
112414
LDK the Beauty 2019年2月号【電子書籍】[ LDK the Beauty編集部 ]
AD
24-11-04 15:45
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p><strong>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</strong></p> <p>『LDK the Beauty2月号』総力特集は「ズルいコスメ&テク」。使うだけ、マネするだけで自分史上最強美人が叶う方法、教えます! そのほか「2018年下半期ベストコスメ ガチorダメに仕分けました!」、「美肌を作る1行ルール」、「キレイな人が実践している秘密の風呂活」「開運神社ランキング」など、盛りだくさんです!</p> <p>【今月号の目次】<br /> 巻頭特集●2018年下半期ベストコスメ ガチorダメ に仕分けました!</p> <p>総力特集●ズルいコスメ&テク<br /> ・ベースメイクのズル<br /> ・アイメイクのズル<br /> ・《コラム》小顔が叶う!ズルいマスク&デカ目テク<br /> ・《番外編》キレイに見えて、あったかい そんなズルいタイツありますか?</p> <p>第2特集●美肌をつくる1行ルール</p> <p>第3特集●キレイな人が実践している秘密の風呂活68</p> <p>小特集●最っ高の開運神社ランキング</p> <p>☆連載&定期コーナー<br /> 「美容誌付録レース」<br /> 「わたしたちは星とコスメでキレイになる!」<br /> 「エルビュー情報局」<br /> 「話題のあの人を連れてきました。」<br /> 「さきどりeye」<br /> 「毎日、美容食。」<br /> 「イケメンコンビニスイーツ図鑑」<br /> など</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
商品の詳細
コメントを投稿するには
ログイン
してください。