★ URL contains "mincomu" ★
💕infos
ログイン
🏠 ホーム
➜
209068
ダメなあいつを、なんとかしたい!【電子書籍】[ 心屋仁之助 ]
AD
24-10-30 20:54
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>恋愛に悩む女性のココロには、どんな問題が潜んでいるのかと研究していった結果、女性と相手の男性に、同じ「心の傷」があることに気づいたのです。<br /> そして、さらに追究した結果……。<br /> 最後に行き着いた結論は、僕が予想していたものとはまったく違う、驚くべき結論であり、僕にとっての「新事実」でした。<br /> ーー心屋仁之助</p> <p>いつもなぜか「ダメ男」とつき合ってしまう、幸せな恋愛ができない……。そういう女性は、実は、親、友だち、上司……、いろんなところに「ダメ男」を作ってしまうのです。<br /> 本書は、いつも「ダメ男」とばかりつき合ってしまい、幸せな恋愛ができない主人公、恭子の物語です。<br /> 不思議なブログが発信する謎の「宿題」に挑戦、葛藤、涙しながら、恭子がたどり着いた、心の中の「真実」とは……。</p> <p>意を決してそこに取り組んだとき、彼女に次々と奇跡が起こりはじめるのです。実話がもととなった、この世の謎を解き明かすストーリー。<br /> すべての人間関係に通じるこのお話で、一緒に奇跡体験をしてみませんか。</p> <p>「何度読んでも、泣けます……」というこの物語で、あなただけのココロの真実を見つけてください。<br /> 著者渾身の、書き下ろし!</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
商品の詳細
コメントを投稿するには
ログイン
してください。