★ URL contains "mincomu" ★
💕infos
ログイン
🏠 ホーム
➜
209039
はかどる神iPad【電子書籍】[ 平岡雄太 ]
AD
24-11-03 16:19
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>※「初回限定特典 もっと便利になる! 神アプリ集」は付属されておりません。<br /> ※本書内で、左右のページをまたがった箇所が一部ありますので、2ページずつの見開き単位の表示(横画面)にした閲覧を推奨します。</p> <p>YouTube登録者数24万人!<br /> 「わかりやすい」と大評判!!</p> <p>稀代の”iPadマニア”による<br /> 大人気チャンネルが<br /> 待望の初書籍化</p> <p>「iPadでクリエイトしてますか?」</p> <p>2010年に誕生以来、<br /> 今もっとも目覚ましい<br /> 進化を遂げているiPad。</p> <p>一方で高価にも関わらず、<br /> 動画や雑誌の閲覧だけ、<br /> 子どもしか触ってない……など<br /> 使い方に差が広がっているのが現状。</p> <p>そこで、これまで16台ものiPadを手にし、<br /> 365日使い倒してきた著者が<br /> 持っている人はもちろん、<br /> まだ持っていない人にこそ伝えたい<br /> 本領発揮の活用術を1冊に凝縮!</p> <p>予定管理、ノート術、資料作成、<br /> 動画編集、勉強、読書……</p> <p>Appleが教えてくれない、<br /> iPadの必須スキルを網羅しました。</p> <p>PCより身軽で、<br /> スマホより生産的。</p> <p>仕事もプライベートも<br /> クリエイティブに変えてくれる<br /> iPadを相棒にしてみませんか?</p> <p>◎目次より</p> <p>はじめに</p> <p>iPadのココがすごい!<br /> iPadはなんでもこなせる「魔法の板」<br /> 頭の中のアイデアを可視化できる最適のデバイス<br /> 場所を選ばずどこでも使える!<br /> シングルタスクに集中できる<br /> 無限のノートが手元に</p> <p>●PART仕事も生活も変えてくれる僕のiPadルール<br /> ●PART2とにかくはかどる!効率化テク<br /> ●PART3面倒な作業をなくす仕事活用法<br /> ●PART4「紙」に戻れなくなる!最強のノート術<br /> ●PART5管理も編集もクリエイティブに!写真&動画<br /> ●PART6手放せない最強の相棒iPadアクセサリー</p> <p>Create with iPad<br /> - iPadを使いこなす人々をインタビュー -<br /> vol.1 綱藤公一郎さん Web編集者<br /> vol.2 堀江新さん 東大院生<br /> vol.3 ファリンさん 雑誌編集者<br /> vol.4 難波拓斗さん 大学生<br /> vol.5 くぼみさん グラフィックレコーダー<br /> vol.6 Raitoさん プロゲーマー</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。
商品の詳細
コメントを投稿するには
ログイン
してください。