★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208792

閲覧数:4

毎日活躍!「ストウブ」で和洋中 (講談社のお料理BOOK) [ サルボ 恭子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】講談社のお料理BOOK サルボ 恭子 講談社マイニチカツヤクストウブデワヨウチュウ サルボ キョウコ 発行年月:2012年09月 予約締切日:2012年09月24日 ページ数:96p サイズ:単行本 ISBN:9784062995726 サルボ恭子(サルボキョウコ) 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「オテル・ド・クリヨン」で研修、勤務するうち、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理を得意とし、出張料理やケータリングで料理が最もおいしく味わえる“瞬間”を届けている。雑誌やテレビなどでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 第1章 和風料理(肉じゃが/ロール白菜/鶏のから揚げ ほか)/第2章 洋風料理(ハンバーグ/クリームシチューのパイ包み焼き/ロールキャベツ ほか)/第3章 中華・エスニック料理(鶏レバーと砂肝のスパイス煮/スペアリブの角煮/キーマカレー ほか) 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2