★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 509086

閲覧数:4

発芽玄米らーめん(103.7g)【創健社】

麺に良く合う胡麻しょうゆ味。■商品名:発芽玄米らーめん ■内容量:103.7g ■賞味期間:製造日より180日 ■原材料:油揚げめん(小麦粉(小麦(北海道、岩手))、植物油脂(パーム油)、発芽玄米粉(九州)、澱粉(馬鈴薯(国産))、植物性たん白(小麦グルテン(オーストラリア他 ))、食塩(地中海の天日塩(イタリア))、食塩(国産)、白ごま(パラグアイ他海外)、酵母エキス(国産)、粉末醤油(大豆(アメリカ、カナダ)、小麦(アメリカ、カナダ他国産)、食塩(メキシコ、オーストラリア)、砂糖(さとうきび粗糖(タイ、オーストラリア他)、魚介エキス(魚醤(ベトナム)、デキストリン(タイ他海外)、食塩(国産))、ホタテエキスパウダー(デキストリン(タイ他海外)、ホタテエキス(国産)、食塩(国産)、オキアミエキス(南極海他)、食塩(国産)、カキエキス(中国)、食塩(国産)、貝エキス(中国))、デキストリン(国産他海外)、野菜粉末(中国他海外)、香辛料(ベトナム他海外)、もやしエキス粉末(中国他海外)、昆布粉末(北海道)、乾燥ねぎ(中国)、麦芽エキス(イギリス)、ごま油(ナイジェリア他海外)/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ■メーカー:創健社 ■商品明細: 麺は国内産小麦粉に発芽玄米(元氣米)を練り込んだ無かん水麺。卵を使わず独自の方法でコシを出し、揚げ油は植物油を使用しています。 1食(103.7g)あたりギャバ(γ‐アミノ酪酸)が2.7mg含まれています。 特製スープは化学調味料を使用せず、胡麻しょうゆ風味をベースに野菜、魚介などの旨みをきかせ、あっさりとした風味に仕上げてあります。発芽玄米入りの麺との相性も抜群です。 ※麺 90g、スープ 13.7g ※発芽玄米粉は揚げめん中11%使用

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2