★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208792

閲覧数:6

地球のかじり方 世界のレシピBOOK [ 地球の歩き方編集室 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】地球の歩き方編集室 佐藤わか子 学研プラスチジュウノカジリカタ セカイノレシピブック チキュウノアルキカタヘンシュウシツ サトウワカコ 発行年月:2022年06月16日 予約締切日:2022年04月15日 ページ数:160p サイズ:単行本 ISBN:9784058017951 佐藤わか子(サトウワカコ) 各国料理研究家。料理教室「Wakka Kitchen」主宰。食品会社、食のトータルコーディネート会社に勤務後独立。ホームステイなどで各国の家庭料理を学ぶ。世界各国の料理を家庭で作れるようアレンジして紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 アジア(東アジア/東南アジア ほか)/2 ヨーロッパ(西欧/北欧 ほか)/3 アメリカ(北アメリカ/中央アメリカ ほか)/4 アフリカ(北アフリカ/西アフリカ ほか)/5 オセアニア(オーストラリア大陸/ポリネシア・ミクロネシア・メラネシアの島々) 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2