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ロイヤルケフィアプロプラス 1g×10本 ヨーグルト 種菌 たね菌 送料無料

ロイヤルケフィアプロプラス ヨーグルト 種菌 たね菌 ケフィア ビフィズス菌 乳酸菌 酵母 手作り 送料無料ロイヤルケフィアプロ プラスには6種類の乳酸菌と2種類の酵母が入っています。 さらに腸内の善玉菌の代表格・ビフィズス菌も含まれています。 アレンジも無限大!そのまま食べてもおいしいケフィアヨーグルトに、お好みのトッピングをしたり、いつものお料理に加えてアレンジしたり、楽しさが広がります。 ぜひ、毎日お召し上がりいただいて、ケフィアヨーグルトのおいしさ、素晴らしさを実感してください。 \続けるほど、うれしい実感が待っています/乳酸菌と酵母のチカラ「ケフィアヨーグルト」で、内側からキレイと健康を!! 腸内の環境が良いことこそカラダ全体の健康!善玉菌の中でも活躍間違いなしの活きた乳酸菌、活きたビフィズス菌を腸まで届けるためには、自分で作るケフィアヨーグルトの「たね菌」が必要です。 ロイヤルケフィアプロ の新たね菌が、おいしさは過去最高!驚くほど健康ケアを増してロイヤルケフィアプロ プラスとしてデビューしました! 24時間後、ケフィアヨーグルト完成時の乳酸菌数はなんと・・・4兆個と驚くべき数量に! ◆新たね菌「プラス」のチェックポイント POINT1 乳酸菌が2倍以上に! 乳酸菌数はたね菌の状態で40億個から85億個に増えて、ケフィアヨーグルト完成時の乳酸菌数は4兆個以上と驚くべき数量になりました。 POINT2 乳酸菌の種類の増加! 乳酸菌同士のバランスを考えた配合になっており、5種類から6種類に増えました。 POINT3 酵母の種類の増加! ケフィアヨーグルトの発酵に必要不可欠な酵母が1種類から2種類に増えました。 おいしさ過去最高!おいしさ抜群でキレイに固まりやすい! 作り方はとっても「簡単」 1.牛乳を入れる 容器に牛乳を500ml注ぎます。(乳飲料、加工乳では作れません) (牛乳パックで直接作ることもできます) 2.たね菌を入れる たね菌を1本入れフタをします。 (かき混ぜる必要はありません) (牛乳500mlに対してたね菌1本となります) 3.発酵させる くるみちゃんを巻きコンセントを差し24時間置いておきます。 (ゆすったり混ぜたりしないでください)(ヨーグルトメーカーで作る場合は、25℃に設定してください) 4.出来上がり! 24時間で完成! できあがったヨーグルトは冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。 ■商品名:ロイヤルケフィアプロプラス ヨーグルト 種菌 たね菌 ケフィア ビフィズス菌 乳酸菌 酵母 手作り 送料無料 ■内容量:1g×10本 ■原材料名:脱脂粉乳、マルトデキストリン、乳酸菌、酵母、ビフィズス菌 ■メーカー或いは販売者:株式会社 ロイヤルユキ ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:高温多湿を避け、冷暗所に保存 ■区分:健康食品 ■製造国:日本【免責事項】 ※記載の賞味期限は製造日からの日数です。実際の期日についてはお問い合わせください。 ※自社サイトと在庫を共有しているためタイミングによっては欠品、お取り寄せ、キャンセルとなる場合がございます。 ※商品リニューアル等により、パッケージや商品内容がお届け商品と一部異なる場合がございます。 ※メール便はポスト投函です。代引きはご利用できません。厚み制限(3cm以下)があるため簡易包装となります。 外装ダメージについては免責とさせていただきます。

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