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誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編/堀田誠/レシピ【3000円以上送料無料】

 著者堀田誠(著)出版社河出書房新社発売日2018年04月ISBN9784309286785ページ数141Pキーワード料理 クッキング だれもおしえてくれなかつたぷろにちかずくため ダレモオシエテクレナカツタプロニチカズクタメ ほつた まこと ホツタ マコト9784309286785内容紹介パン作りにおける発酵を、膨らませる/旨み/酸味の3つの観点から学び、様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパン作りをレッスン。※本データはこの商品が発売された時点の情報です。目次酵母を知る(発酵とは/パン作りの工程の中での酵母種菌の役割/発酵種とは/パン作りでの発酵種の働き方)/発酵種でパンを焼く(フルーツ種/酒種/ヨーグルト種/サワー種/ルヴァン種/ライサワー種/ホップス種)

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