★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 209183

閲覧数:6

農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 [ 農山漁村文化協会 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】農山漁村文化協会 農山漁村文化協会ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 発行年月:2015年08月20日 ページ数:143p サイズ:単行本 ISBN:9784540151705 おいしくて長持ちはあたりまえ、見た目も鮮やか!(ジャガイモ団子/干し野菜 ほか)/1 加工生活、始めました(自分で食べるものは自分でつくりたい/料理好きが高じてコンニャクと漬物を製造販売)/2 農家の加工・保存レシピ(干し野菜・ドライフルーツ/ドレッシング ほか)/3 わたしの手づくり加工生活(一人でムリせずニコニコ加工経営/菜園修業中、加工もフル回転)/4 小さな加工に向く道具(搾る/洗う ほか) 手づくり食品・保存食の作り方を全国の農家70人が手ほどき。食べておいしく見て楽しい、75素材のレシピ95。とれた野菜や果物をムダにしない知恵と技が満載。農家が選んだ加工・保存に役立つ器具20。野菜、果物、イモ類、米麦など、便利な素材別さくいん付き。 本 科学・技術 工学 その他

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2