★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208793

閲覧数:12

オイルで作る ふんわりケーキとサクサククッキー【新装版】 [ 吉川文子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】吉川文子 オレンジページオイルデツクルフンワリケーキトサクサククッキー ヨシカワフミコ 発行年月:2024年01月19日 予約締切日:2023年12月20日 ページ数:116p サイズ:単行本 ISBN:9784865936148 吉川文子(ヨシカワフミコ) 菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof(クグロフ)」を主宰。1999年「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。藤野真紀子先生、近藤冬子先生らに師事し、菓子作りを学ぶ。伝統的な洋菓子をベースに、手軽に作れるレシピを数々提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 オイルで作るふんわりシフォン&マフィン(生シフォン/マフィン/バットシフォンケーキ/デコレーションバットシフォン)/2 オイルで作るサクサククッキー&スコーン(ちぎりクッキー/カットクッキー/カットスコーン/ふんわり、とろ〜り、魅惑のスイーツ フォンダンパウンド/型を使わずに美しい形に フルーツタルト) オイルとはだれもがうまく作れるヒミツの食材。とびきり軽やかな焼き菓子全48レシピ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 お菓子・パン

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2