ルタオ季節替わりケーキセットプレミアムティラミス ノルドティラミス tiramisu スイーツ お菓子 2017 ハロウィン 北海道 お取り寄せ
参照データ
商品名 | ルタオ季節替わりケーキセットプレミアムティラミス ノルドティラミス tiramisu スイーツ お菓子 2017 ハロウィン 北海道 お取り寄せ |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 502897 |
商品の特徴
期間限定ケーキ+選べる1品 ギフト セット プレゼント プチギフトにも
【ルタオの選べる季節替わりセット★プレミアム★】 季節のおすすめケーキを選べる、ルタオの送料込みプレミアムセット ティラミス ノルド+4品から選べる1品 味の調和を考えてたどりついたのが、この6層構造。
マスカルポーネチーズは、口どけの良さとミルク感に定評のある 北イタリア・ロンバルディアのものを使用しています。
イタリアのマンマの味にも負けない、ルタオの自信作、今年も登場です。
選べる商品はこちら ・ヴェネチア・ランデヴー ・ビン・デ・フロマージュ ・パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] ・北海道生クリーム食パン 商品名 季節替わりケーキセットプレミアム 内容量 1品目: ティラミスノルド 直径12cm 2品目 ヴェネチア・ランデヴー 直径15cm ビン・デ・フロマージュ 70g×3個 パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 220g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ティラミスノルド、ヴェネチア ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存、解凍後は北海道生クリーム食パンは常温(冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控え下さい)、他は冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
アレルギー ティラミス ノルド、ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチン/ ヴェネチア ランデヴー:乳・卵・小麦・ゼラチン・大豆/ パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦 原材料
●ティラミス ノルド:生クリーム、マスカルポーネチーズ、製菓材料(砂糖、卵)、レギュラーコーヒー、卵、牛乳、砂糖、小麦粉、ココアパウダー、洋酒、チョコレート粉末、ゼラチン、トレハロース、乳化剤、香料
●パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア・ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 北海道生クリーム食パン※自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
イタリアのマンマの味にも負けない「ティラミス ノルド」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替りケーキセットプレミアム 送料込み4,600円(税込)
マスカルポーネチーズは、口どけの良さとミルク感に定評のある 北イタリア・ロンバルディアのものを使用しています。
イタリアのマンマの味にも負けない、ルタオの自信作、今年も登場です。
選べる商品はこちら ・ヴェネチア・ランデヴー ・ビン・デ・フロマージュ ・パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] ・北海道生クリーム食パン 商品名 季節替わりケーキセットプレミアム 内容量 1品目: ティラミスノルド 直径12cm 2品目 ヴェネチア・ランデヴー 直径15cm ビン・デ・フロマージュ 70g×3個 パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 220g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ティラミスノルド、ヴェネチア ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存、解凍後は北海道生クリーム食パンは常温(冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控え下さい)、他は冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
アレルギー ティラミス ノルド、ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチン/ ヴェネチア ランデヴー:乳・卵・小麦・ゼラチン・大豆/ パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦 原材料
●ティラミス ノルド:生クリーム、マスカルポーネチーズ、製菓材料(砂糖、卵)、レギュラーコーヒー、卵、牛乳、砂糖、小麦粉、ココアパウダー、洋酒、チョコレート粉末、ゼラチン、トレハロース、乳化剤、香料
●パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア・ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 北海道生クリーム食パン※自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
イタリアのマンマの味にも負けない「ティラミス ノルド」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替りケーキセットプレミアム 送料込み4,600円(税込)