ルタオ 奇跡の口どけセット ハロウィン ギフト ケーキ チーズケーキ レアチーズケーキ ベイクドチーズケーキ 人気 お取り寄せ スイーツ お菓子 2017 プレ...
参照データ
商品名 | ルタオ 奇跡の口どけセット ハロウィン ギフト ケーキ チーズケーキ レアチーズケーキ ベイクドチーズケーキ 人気 お取り寄せ スイーツ お菓子 2017 プレ... |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 502897 |
商品の特徴
[送料込み] ドゥーブルフロマージュ+選べる1品 誕生日ケーキ ギフト セット
おかげさまで150,000セット突破 北海道産の小麦粉、生クリーム、さわやかな風味のイタリア産マスカルポーネチーズ、そして重厚な風味のオーストラリア産クリームチーズを厳選し作った、大人気のドゥーブルフロマージュと、選べるもう1品を送料込でお届け。
【選べる商品はこちら】 ヴェネチア ランデヴー/ ビン デ フロマージュ/ パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]/ 北海道生クリーム食パン/ 商品名 奇跡の口どけセット 内容量 ドゥーブルフロマージュ 直径12cm ヴェネチア ランデヴー 直径15cm ビン デ フロマージュ 70g×3個 パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 230g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
ドゥーブルフロマージュ、パフェ ドゥ フロマージュ、ヴェネチア ランデヴー、ビン デ フロマージュ:解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
北海道生クリーム食パン: 解凍後は常温で保存してください。
※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。
アレルギー ドゥーブルフロマージュ、ビンデフロマージュ:乳、卵、小麦、ゼラチン/ ヴェネチア ランデヴー:乳、卵、小麦、ゼラチン、大豆/ パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳、卵、小麦 原材料
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ゼラチン、安定剤(ローカストビーンガム)/
●パフェ ドゥ フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン デ フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 ※北海道生クリーム食パンには自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
季節の行事イベント お中元ギフト / 御中元 / お盆 / お礼 / 敬老の日 / クリスマス / 冬ギフト / お歳暮 / 御歳暮 / お年賀 / 御年賀 / お正月 / 年末年始 / ご挨拶 / バレンタイン / ホワイトデー / お返し / 父の日 / 母の日 おすすめギフト 贈答品 / お土産 / 手土産 / 御祝 / 御礼 / 内祝い / 引き出物 / お祝い / 結婚祝い / 結婚内祝い / 出産祝い / 出産内祝い / 引き菓子 / 快気祝い / 快気内祝い / 初節句 / 七五三 / 進学祝い / 進学内祝い / 入学内祝い / 入学祝い / 誕生日祝い / バースデーケーキ / プレゼント⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら
【選べる商品はこちら】 ヴェネチア ランデヴー/ ビン デ フロマージュ/ パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]/ 北海道生クリーム食パン/ 商品名 奇跡の口どけセット 内容量 ドゥーブルフロマージュ 直径12cm ヴェネチア ランデヴー 直径15cm ビン デ フロマージュ 70g×3個 パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 230g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
ドゥーブルフロマージュ、パフェ ドゥ フロマージュ、ヴェネチア ランデヴー、ビン デ フロマージュ:解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
北海道生クリーム食パン: 解凍後は常温で保存してください。
※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。
アレルギー ドゥーブルフロマージュ、ビンデフロマージュ:乳、卵、小麦、ゼラチン/ ヴェネチア ランデヴー:乳、卵、小麦、ゼラチン、大豆/ パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳、卵、小麦 原材料
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ゼラチン、安定剤(ローカストビーンガム)/
●パフェ ドゥ フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン デ フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 ※北海道生クリーム食パンには自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
季節の行事イベント お中元ギフト / 御中元 / お盆 / お礼 / 敬老の日 / クリスマス / 冬ギフト / お歳暮 / 御歳暮 / お年賀 / 御年賀 / お正月 / 年末年始 / ご挨拶 / バレンタイン / ホワイトデー / お返し / 父の日 / 母の日 おすすめギフト 贈答品 / お土産 / 手土産 / 御祝 / 御礼 / 内祝い / 引き出物 / お祝い / 結婚祝い / 結婚内祝い / 出産祝い / 出産内祝い / 引き菓子 / 快気祝い / 快気内祝い / 初節句 / 七五三 / 進学祝い / 進学内祝い / 入学内祝い / 入学祝い / 誕生日祝い / バースデーケーキ / プレゼント⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら ⇒詳しくはこちら