お豆腐の椿き家 とうふセット
参照データ
商品名 | お豆腐の椿き家 とうふセット |
店舗 | お豆冨の椿き家 |
ジャンル | 214098 |
商品の特徴
少人数のご家庭でのご利用や、贈り物などに最適です♪
セット内容 堅めの絹 ○内容量:300g ○原材料:丸大豆(国産、遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 十勝十富 ○内容量:300g ○原材料:北海道産丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 塩豆冨 ○内容量:300g ○原材料:北海道産丸大豆(遺伝子組換えでない)、海水、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 まったり豆腐(醤油味たれ付) ○内容量:130g(たれ8g)×1p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]、たれ[水飴、風味原料(かつお節、こんぶ)、醤油、砂糖、醗酵調味料、食塩、魚介エキス(いわし、かつお、昆布)椎茸エキス、(原材料の一部に大豆・小麦を含む]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 まったり豆腐(柚子醤油味たれ付) ○内容量:130g(たれ8g)×1p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]、たれ[水飴、醤油、風味原料(かつお節、こんぶ)、ゆず果汁、砂糖、みりん、食塩、魚介エキス(いわし、かつお、昆布)]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 まったり豆腐(牡蠣だし醤油付) ○内容量:130g(たれ7g)×1p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]、たれ[醤油、砂糖、みりん、かきエキス、食塩、酵母エキス、かつおだし、こんぶだし、アルコール(原材料の一部に大豆・小麦を含む]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 まったり豆腐(瀬戸内レモンぽん酢付) ○内容量:130g(たれ8g)×1p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]、たれ[丸大豆しょうゆ、レモン果汁、穀物酢、砂糖、みりん、食塩、かきエキス、かつおだし、こんぶだし、酵母エキス、(原材料の一部に大豆・小麦を含む]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 日本の絹ミニ ○内容量:120g×3p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム含有物(にがり)]、原材料の一部に大豆を含む]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 丸大豆豆乳 ○内容量:180g×2p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限30日 華おから ○内容量:120×2p ○原材料:丸大豆(遺伝子組換えでない)、凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)]○保存方法:要冷蔵1〜10℃○賞味期限15日 醤油 ○内容量:145ml ○原材料:すべての製品とも、遺伝子組換大豆不使用です。
『北海道大豆のにがり豆腐』は、旨味、甘味豊かな北海道産大豆を使用し、大豆本来の味わいの深い絹ごし豆腐です。
塩豆冨は、室戸の海洋深層水により、甘味と旨味を引き立たせているおとうふです。
まずは何もつけずにどうぞ。
大豆の旨みが楽しめます。
『堅めの絹』は、濃度の濃い豆乳を使用し、椿き家の技術を活かした、なめらかさとコシの強さをあわせ持った、かための絹ごし豆腐です。
くずれにくいので、鍋物や湯豆腐にはもちろん、麻婆豆腐や豆腐サラダなど、さまざまな豆腐料理にご利用いただけます。
『北海道大豆のにがり豆腐』は、旨味、甘味豊かな北海道産大豆を使用し、大豆本来の味わいの深い絹ごし豆腐です。
塩豆冨は、室戸の海洋深層水により、甘味と旨味を引き立たせているおとうふです。
まずは何もつけずにどうぞ。
大豆の旨みが楽しめます。
『堅めの絹』は、濃度の濃い豆乳を使用し、椿き家の技術を活かした、なめらかさとコシの強さをあわせ持った、かための絹ごし豆腐です。
くずれにくいので、鍋物や湯豆腐にはもちろん、麻婆豆腐や豆腐サラダなど、さまざまな豆腐料理にご利用いただけます。