その調理、9割の栄養捨ててます! [ 東京慈恵医科大学附属病院 栄養部 ]
参照データ
商品名 | その調理、9割の栄養捨ててます! [ 東京慈恵医科大学附属病院 栄養部 ] |
店舗 | 楽天ブックス |
ジャンル | 208792 |
商品の特徴
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東京慈恵医科大学附属病院 栄養部 世界文化社BKSCPN_【bookーfestivalーthr】栄養 体が元気になる 信頼のできる おいしい 医師 管理栄養士 回復 料理 ソノチョウリキュウワリノエイヨウステテマス トウキョウジケイイカダイガクビョウインエイヨウブ 発行年月:2017年03月17日 予約締切日:2017年03月16日 ページ数:144p サイズ:単行本 ISBN:9784418173082 1 切り方でこれだけ違った
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しょうがは一度加熱すると効果は30倍。
ピーマンは切り方で栄養価が変わる
いちごはヘタを包丁で切るとビタミンが半分に。
りんごは切り方でビタミン摂取量が変わる
茹で方、焼き方、切り方。
ちょっとしたコツで摂れる栄養が大幅UP。
体が変わる食べ方のコツ。
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず
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