【仁多餅】十六島海苔雑煮セット お歳暮 かもじのり
参照データ
商品名 | 【仁多餅】十六島海苔雑煮セット お歳暮 かもじのり |
店舗 | 山陰出雲 味づくり本舗 |
ジャンル | 200924 |
商品の特徴
出雲の正月といえば海苔雑煮!仁多米100%【仁多餅】、あごダシの旨味がきいた【とび魚だし醤油】、12月から2月の間にしか採れない高級岩のり【十六島海苔】お歳暮にも最適
特徴 出雲のお雑煮といえば十六島海苔雑煮。
高級海苔の代名詞といわれる十六島海苔と、 煮崩れしないこしと歯ごたえのある仁多餅。
飛魚だし醤油ベースのつゆで頂く。
お歳暮ギフトに大人気のお雑煮セット。
詳細 - 十六島海苔 - 内容量 10g 原材料 岩のり(島根県出雲市十六島町産) 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 約90日(別途商品ラベルに記載) 加工者 (株)海産物松村 島根県出雲市東福町226 加工所 島根県出雲市平田町7618 - 仁多餅 - 内容量 380g (9 - 11個) 原材料 もち米(島根県仁多郡産) 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存 賞味期限 約120日(別途商品ラベルに記載) 製造者 島根県農業協同組合(雲南地区本部) 奥出雲仁多もち加工場 製造所 島根県仁多郡奥出雲町三沢1947-2 - すっきりとび魚だし醤油 - 内容量 200ml 原材料 うすくち醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食塩、飛魚煮干、かつお削りぶし、こんぶ/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存 賞味期限 約420日(別途商品ラベルに記載) 販売者 (株)海産物松村 島根県出雲市東福町226 製造所 有限会社古代柱醤油 島根県出雲市芦渡町913-42 贈り物にも 島根県の特産物(特産品)や名産物(名産品)を中心とする当店の商品は、お土産(土産/おみやげ/手土産)の他、ギフトにも好評です。
仁多餅の雑煮セット一覧
価格:2,900円(税込) 価格:3,400円(税込) 価格:3,500円(税込) 価格:3,900円(税込) 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら
高級海苔の代名詞といわれる十六島海苔と、 煮崩れしないこしと歯ごたえのある仁多餅。
飛魚だし醤油ベースのつゆで頂く。
お歳暮ギフトに大人気のお雑煮セット。
詳細 - 十六島海苔 - 内容量 10g 原材料 岩のり(島根県出雲市十六島町産) 保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 約90日(別途商品ラベルに記載) 加工者 (株)海産物松村 島根県出雲市東福町226 加工所 島根県出雲市平田町7618 - 仁多餅 - 内容量 380g (9 - 11個) 原材料 もち米(島根県仁多郡産) 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存 賞味期限 約120日(別途商品ラベルに記載) 製造者 島根県農業協同組合(雲南地区本部) 奥出雲仁多もち加工場 製造所 島根県仁多郡奥出雲町三沢1947-2 - すっきりとび魚だし醤油 - 内容量 200ml 原材料 うすくち醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、食塩、飛魚煮干、かつお削りぶし、こんぶ/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ保存 賞味期限 約420日(別途商品ラベルに記載) 販売者 (株)海産物松村 島根県出雲市東福町226 製造所 有限会社古代柱醤油 島根県出雲市芦渡町913-42 贈り物にも 島根県の特産物(特産品)や名産物(名産品)を中心とする当店の商品は、お土産(土産/おみやげ/手土産)の他、ギフトにも好評です。
仁多餅の雑煮セット一覧
価格:2,900円(税込) 価格:3,400円(税込) 価格:3,500円(税込) 価格:3,900円(税込) 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら 詳細はこちら