食堂くしまのレシピ帖 僕のしあわせなごはん [ くしまけんじ ]
参照データ
商品名 | 食堂くしまのレシピ帖 僕のしあわせなごはん [ くしまけんじ ] |
店舗 | 楽天ブックス |
ジャンル | 208797 |
商品の特徴
【楽天ブックスならいつでも送料無料】
僕のしあわせなごはん くしまけんじ 中央公論新社ショクドウ クシマ ノ レシピチョウ クシマ,ケンジ 発行年月:2015年05月 予約締切日:2015年05月07日 ページ数:109p サイズ:単行本 ISBN:9784120047282 くしまけんじ(クシマケンジ) 「食堂くしま」店主。
料理家。
1978年山梨県生まれ。
イタリアに短期留学し、ホームステイ先などで家庭料理を学び、帰国後、イタリア料理店、カフェ勤務を経て、2013年、東京・西荻窪に「食堂くしま」をオープン。
旬の野菜をふんだんに使った、からだに優しいイタリア家庭料理を提供し、人気を集める。
現在、執筆活動、レシピの提供、料理教室など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 野菜料理(焼いたズッキーニ/旅人のサラダ ほか)/スープ料理(豆と野菜の田舎風スープ/さつま芋とクミンのスープ ほか)/パスタ料理(手打ちパスタを作ろう
強力粉の手打ちパスタ生地の基本/マルタリアーティ、トロフィエ ほか)/たまご料理(しあわせなオムレツ4種類/ふわふわオムレツを作ろう
基本のプレーンオムレツ ほか)/魚料理(ゆで魚/クララの鰯トルティエラ ほか) シンプルで、最高
かんたんで、おいしい
東京・西荻窪の人気店、「食堂くしま」のごはんをおうちで作ろう
素材を生かして、最高のおいしさに出合えるコツを、新星シェフ、くしま君が伝授
たっぷり食べても、からだがスッキリ
ヘルシーレシピ55品
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 自然食・マクロビオティック
料理家。
1978年山梨県生まれ。
イタリアに短期留学し、ホームステイ先などで家庭料理を学び、帰国後、イタリア料理店、カフェ勤務を経て、2013年、東京・西荻窪に「食堂くしま」をオープン。
旬の野菜をふんだんに使った、からだに優しいイタリア家庭料理を提供し、人気を集める。
現在、執筆活動、レシピの提供、料理教室など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 野菜料理(焼いたズッキーニ/旅人のサラダ ほか)/スープ料理(豆と野菜の田舎風スープ/さつま芋とクミンのスープ ほか)/パスタ料理(手打ちパスタを作ろう
強力粉の手打ちパスタ生地の基本/マルタリアーティ、トロフィエ ほか)/たまご料理(しあわせなオムレツ4種類/ふわふわオムレツを作ろう
基本のプレーンオムレツ ほか)/魚料理(ゆで魚/クララの鰯トルティエラ ほか) シンプルで、最高
かんたんで、おいしい
東京・西荻窪の人気店、「食堂くしま」のごはんをおうちで作ろう
素材を生かして、最高のおいしさに出合えるコツを、新星シェフ、くしま君が伝授
たっぷり食べても、からだがスッキリ
ヘルシーレシピ55品
本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 料理 自然食・マクロビオティック