元楽チャーシュー豚の種類から厳選し、そのバラ肉を1品ずつ筋切りして、余分な脂身をカット。特製タレで、箸で簡単に切れるほど柔らかくなるまで煮ます。煮汁のおいしさも生かしたいから丁寧に仕込むのです。
参照データ
商品名 | 元楽チャーシュー豚の種類から厳選し、そのバラ肉を1品ずつ筋切りして、余分な脂身をカット。特製タレで、箸で簡単に切れるほど柔らかくなるまで煮ます。煮汁のおいしさも生かしたいから丁寧に仕込むのです。 |
店舗 | らーめん元楽チャーシューショップ |
ジャンル | 100230 |
商品の特徴
とろけるチャーシュー
名 称 食品 商品名 元楽チャーシュー 内容量 約750g 原材料 豚肉(スペイン)・醤油・みりん・中ザラ糖・調味料(アミノ酸)・保存料(安息香酸Na])・(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 約1ヶ月 保存方法 冷蔵保存(10℃以下で保存すること) 説 明 元楽のおみやげチャーシュー 内容 チャーシュー 特製タレ ごま油 「ぶためし」の作り方 ①チャーチューは1cm角に切ります。
②丼に盛ったごはんにチャーシュー、刻んだネギ、青海苔をのせます。
あつあつのご飯でチャーシューの脂が溶け出します。
③特製タレとごま油をおかけて、よく混ぜてお召し上がりください。
製造者 株式会社元楽フードサービス 住所 東京都台東区蔵前2−12−3
②丼に盛ったごはんにチャーシュー、刻んだネギ、青海苔をのせます。
あつあつのご飯でチャーシューの脂が溶け出します。
③特製タレとごま油をおかけて、よく混ぜてお召し上がりください。
製造者 株式会社元楽フードサービス 住所 東京都台東区蔵前2−12−3