オー ボン ブール海塩入りバター【250g】 フリューリュドセル使用!AU BON BEURRE BEURRE Sale a la Fleur de Sel フレッシュバター/冷蔵空輸品

楽天で購入する

参照データ

商品名オー ボン ブール海塩入りバター【250g】 フリューリュドセル使用!AU BON BEURRE BEURRE Sale a la Fleur de Sel フレッシュバター/冷蔵空輸品
店舗ハイ食材室PARIS
ジャンル507822

商品の特徴

オーボンブール - AU BON BEURRE
INFORMATION フランス北部ボーランクール村で作られている少量生産バター。
20リットルのミルクからわずか1キロのバターしか作れない、こだわりの製法。
現在パリのセレクトショップでもボルディエの人気にも勝るとも劣らない人気ぶりです。
パリのレストランでも徐々に有名シェフたちが使い始めています。
名称 発酵バター 賞味期限 お届け後約5日間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください。
サイズ 250g×1個 原産国 フランス 原材料名 生乳、 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 同梱可能 発送日 毎週 火曜日 木曜日 金曜日 →詳しくはコチラをクリック 利用シーン 朝食、料理、テーブルバター、パーティー、ホームパーティー、女子会、ママ友会、家飲み、オードブル、おつまみ、クリスマス、ギフト、お中元、お歳暮、贈り物、お持たせ、誕生日、バースデー、結婚記念日、記念日 販売者【ハイ食材室Parisについて】 パリを中心にヨーロッパ各地から珍しく、日本では貴重で且、日本には入荷されてない特殊な食品を、パリ郊外にあるヨーロッパ最大級の生鮮卸市場『ランジス】より日本の皆々様にスピーディーで新鮮な食品をお届けしております。
トリュフ、フォアグラ、キャビアなど世界三大珍味などは本店『ハイ食材室』より、乳製品はバター、チーズなどはハイ食材室Parisから現地直送を行っております。
特に訳ありアウトレッド商品、セール食品などもイベントなども開催して参ります。
当店の最大の強みは、現地よりお客様にダイレクト通販を行っている点、つまり現地により近い価格帯でお買い物が出来る事と、現地から送料無料商品をご用意させて頂いたり、または現地から日本の全国のお客様へ送料一律1,500円でご用意させて頂いたりと沢山のお客様からご支持頂いております。
プレゼント、贈り物、お中元、お歳暮、ギフト、誕生日、クリスマス、ハロウィン、ホームパーティー、キャンプ、バーベキュー(BBQ)、父の日、母の日、お正月、敬老の日、バレンタイン、就職祝い、入学祝い、進学祝い、新社会人、新成人、結婚祝い、おもたせ、社内行事、世界中のプロの料理人、世界のベストレストラン50、アジアのベストレストラン、高級レストランで使われる食材は、特別な日の贈り物にもパリダイレクト通販はぴったしでございます。
【以下のようなお客様に選ばれております】 年代:〜20代、30代、40代、50代、60代〜 購読されている雑誌:ELLE gourmet、FIGARO(フィガロ)、dancyu(ダンチュウ)、東京カレンダー、料理通信、料理王国、オレンジページ、おとなの週末、クロワッサン、ESSE、おかずのクッキング、栄養と料理、月刊ベターホーム、ヘルスケア・レストラン、Veggy(べジィ)、レタスクラブ、月刊専門料理を読まれている方です。
【取り扱い商品・姉妹店ハイ食材室】 輸入食材、フランス食材、イタリア食材、世界三大珍味、フレッシュ品、魚介、冷凍食材、熟成肉、食肉、国産、トリュフ、フォアグラ、キャビア、グラスフェッドバター、チーズ、生ハム、サラミ、ソーセージ、キアニーナ、ブッラータ、モッツァレラ、ポルチーニ、オリーブオイル、パルミジャーノレッジャーノ、オーガニック食材、自然食品、無添加食材 【取扱い商品・当店のジャンル】 乳製品、バター、グラスフェッドバター、チーズ、ヨーグルト

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

オー ボン ブール海塩入りバター【250g】 フリューリュドセル使用!AU BON BEURRE BEURRE Sale a la Fleur de Sel フレッシュバター/冷蔵空輸品

楽天で購入する
ハイ食材室PARIS オー ボン ブール海塩入りバター【250g】 フリューリュドセル使用!AU BON BEURRE BEURRE Sale a la Fleur de Sel フレッシュバター/冷蔵空輸品 の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! オーボンブール - AU BON BEURRE
2017 - copyright© みんこみゅ - 楽天の通信販売 all rights reserved.