クリスマスケーキ 予約 送料無料 ルタオ【 選べる クリスマス ケーキセット A〜 ペール ノエル〜】チーズケーキ ケーキ ギフト スイーツ 4号 お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 メッセージ お祝い プレゼント おみやげ 人気 冷凍 おすすめ 会社
参照データ
商品名 | クリスマスケーキ 予約 送料無料 ルタオ【 選べる クリスマス ケーキセット A〜 ペール ノエル〜】チーズケーキ ケーキ ギフト スイーツ 4号 お菓子 洋菓子 お取り寄せ 北海道 メッセージ お祝い プレゼント おみやげ 人気 冷凍 おすすめ 会社 |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 502897 |
商品の特徴
みんなに愛される苺のクリスマスケーキと選べる人気商品1品。
みんなに愛される苺のクリスマスケーキと 選べる人気商品1品。
商品名 選べるクリスマスクリスマスセットA〜ペールノエル〜 内容量 1品目:
●ペール ノエル(直径12cm) 【ペールノエルオーナメント】 ヒイラギ、シュガーサンタ、アラザン(大粒・小粒) 各1個 選べる2品目:
●ドゥーブルフロマージュ(直径12cm)
●ショコラドゥーブル(直径12cm)
●焼き芋ドゥーブル(直径12cm) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
・ペールノエルは10〜14時間、ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル、焼き芋ドゥーブルは5〜8時間で解凍されます。
・ペールノエル:解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
・ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル:解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
・オーナメント:製品に記載しております。
(開封後はなるべくお早目にご賞味ください。
) 保存方法 ・ペールノエル、ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル、焼き芋ドゥーブルは、冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
・オーナメント:直射日光及び湿気を避け、25℃以下で保存してください。
アレルギー
●ペールノエル:小麦、卵、乳成分、ゼラチン 【オーナメント】:乳成分、大豆、ゼラチン
●ドゥーブルフロマージュ:小麦、卵、乳成分、ゼラチン
●ショコラドゥーブル:小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン
●焼き芋ドゥーブル:小麦、卵、乳成分、ゼラチン 原材料
●ペールノエル:生クリーム(生乳(北海道))、苺、ナチュラルチーズ、苺ピューレ(苺、転化糖シロップ)、加糖卵黄(砂糖、卵黄)、砂糖、全卵、フランボワーズピューレ、牛乳、小麦粉、上掛けゼリー、ゼラチン/トレハロース、増粘多糖類、酸味料 【オーナメント】 ・シュガーサンタ:砂糖(国内製造)、コーンスターチ、澱粉、水飴、植物油脂、ゼラチン/香料、着色料(黄5、赤102、カカオ) ・アラザン(大粒):砂糖(国内製造)、全粉乳、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/糊料(加工澱粉)、着色料(銀箔)、レシチン(大豆由来)、酢酸、香料 ・アラザン(小粒):砂糖(国内製造)、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/着色料(銀箔)、酢酸
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、卵黄、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)
●ショコラドゥーブル:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、卵黄、チョコレート、小麦粉、ココアパウダー、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)、乳化剤(大豆由来)、香料
●焼き芋ドゥーブル:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、焼き安納芋ペースト、小麦粉、卵黄、ゼラチン、カラメルソース/安定剤(ローカストビーンガム)、香料、着色料(クチナシ) 製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※本品製造工場では以下の商品について、コンタミ(特定7品目)を含む製品を製造しています。
・シュガーサンタ:小麦、卵 ・アラザン小粒:乳成分 ※贈答用の専用化粧箱のご用意はありません。
※付属のヒイラギは食べられません。
口に入れたり飲み込まないようにご注意ください。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。
商品名 選べるクリスマスクリスマスセットA〜ペールノエル〜 内容量 1品目:
●ペール ノエル(直径12cm) 【ペールノエルオーナメント】 ヒイラギ、シュガーサンタ、アラザン(大粒・小粒) 各1個 選べる2品目:
●ドゥーブルフロマージュ(直径12cm)
●ショコラドゥーブル(直径12cm)
●焼き芋ドゥーブル(直径12cm) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
・ペールノエルは10〜14時間、ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル、焼き芋ドゥーブルは5〜8時間で解凍されます。
・ペールノエル:解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
・ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル:解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
・オーナメント:製品に記載しております。
(開封後はなるべくお早目にご賞味ください。
) 保存方法 ・ペールノエル、ドゥーブルフロマージュ、ショコラドゥーブル、焼き芋ドゥーブルは、冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
・オーナメント:直射日光及び湿気を避け、25℃以下で保存してください。
アレルギー
●ペールノエル:小麦、卵、乳成分、ゼラチン 【オーナメント】:乳成分、大豆、ゼラチン
●ドゥーブルフロマージュ:小麦、卵、乳成分、ゼラチン
●ショコラドゥーブル:小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン
●焼き芋ドゥーブル:小麦、卵、乳成分、ゼラチン 原材料
●ペールノエル:生クリーム(生乳(北海道))、苺、ナチュラルチーズ、苺ピューレ(苺、転化糖シロップ)、加糖卵黄(砂糖、卵黄)、砂糖、全卵、フランボワーズピューレ、牛乳、小麦粉、上掛けゼリー、ゼラチン/トレハロース、増粘多糖類、酸味料 【オーナメント】 ・シュガーサンタ:砂糖(国内製造)、コーンスターチ、澱粉、水飴、植物油脂、ゼラチン/香料、着色料(黄5、赤102、カカオ) ・アラザン(大粒):砂糖(国内製造)、全粉乳、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/糊料(加工澱粉)、着色料(銀箔)、レシチン(大豆由来)、酢酸、香料 ・アラザン(小粒):砂糖(国内製造)、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/着色料(銀箔)、酢酸
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、卵黄、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)
●ショコラドゥーブル:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、卵黄、チョコレート、小麦粉、ココアパウダー、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)、乳化剤(大豆由来)、香料
●焼き芋ドゥーブル:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、焼き安納芋ペースト、小麦粉、卵黄、ゼラチン、カラメルソース/安定剤(ローカストビーンガム)、香料、着色料(クチナシ) 製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※本品製造工場では以下の商品について、コンタミ(特定7品目)を含む製品を製造しています。
・シュガーサンタ:小麦、卵 ・アラザン小粒:乳成分 ※贈答用の専用化粧箱のご用意はありません。
※付属のヒイラギは食べられません。
口に入れたり飲み込まないようにご注意ください。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。