クリスマスケーキ 予約 2019 ルタオ【ペールノエル 4号 12cm(2名〜4名)】まだ間に合う Xmasケーキ イチゴ 苺 いちご ショートケーキ フルーツケーキ チーズケーキ ケーキ ギフト スイーツ プレゼント かわいい 取り寄せ LeTAO あす楽
参照データ
商品名 | クリスマスケーキ 予約 2019 ルタオ【ペールノエル 4号 12cm(2名〜4名)】まだ間に合う Xmasケーキ イチゴ 苺 いちご ショートケーキ フルーツケーキ チーズケーキ ケーキ ギフト スイーツ プレゼント かわいい 取り寄せ LeTAO あす楽 |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 410951 |
商品の特徴
【12月29日(日)までの期間をご指定下さい】
※こちらのケーキのお届けに関して お届け日を必ずご指定ください。
イチゴと生クリームのケーキを軽やかな大人の味わいに。
フランス語でサンタクロースを意味する「ペール ノエル」と名づけられた、 大きくて真っ赤なイチゴと純白の生クリームが華やかなレアチーズのXmasケーキ。
イタリア産マスカルポーネと北海道産生クリームを使ったレアチーズはミルク感豊かでコクもあり、 トッピングのイチゴの甘酸っぱさと好バランス。
軽やかな味わいとくちどけが魅力です。
商品名 ペール ノエル 内容量 【ケーキ】
●4号(直径12cm×高さ5cm) 【オーナメント】
●ヒイラギ 1個
●シュガーサンタ 1個
●アラザン(大粒・小粒) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
10〜14時間で解凍されます。
解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー 【ケーキ】
●ペールノエル:小麦・卵・乳成分・ゼラチン 【オーナメント】
●シュガーサンタ:ゼラチン
●アラザン(大粒):乳成分、大豆、ゼラチン
●アラザン(小粒):ゼラチン 原材料 【ケーキ】
●ペールノエル:生クリーム、苺、マスカルポーネチーズ、加糖卵黄(砂糖、卵黄)、牛乳、全卵、砂糖、小麦粉、上掛けゼリー(水飴、砂糖混合異性化液糖、砂糖)、苺ピューレ、フランボワーズピューレ、ゼラチン/トレハロース、増粘多糖類、酸味料 【オーナメント】
●シュガーサンタ:砂糖、コーンスターチ、澱粉、水飴、植物油脂、ゼラチン/着色料(ラック、カカオ、クチナシ、カロチノイド)
●アラザン(大粒):砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/糊料(加工澱粉)、着色料(銀箔)、レシチン(大豆由来)、酢酸、香料
●アラザン(小粒):砂糖、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/着色料(銀箔)、酢酸 備考 ※アラザン(小粒)を製造している工場では、乳成分を含む製品を製造しております。
※付属のヒイラギは食べられません。
口に入れたり飲み込まないようにご注意ください。
製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地1112つのケーキのお得なセットはコチラ
イチゴと生クリームのケーキを軽やかな大人の味わいに。
フランス語でサンタクロースを意味する「ペール ノエル」と名づけられた、 大きくて真っ赤なイチゴと純白の生クリームが華やかなレアチーズのXmasケーキ。
イタリア産マスカルポーネと北海道産生クリームを使ったレアチーズはミルク感豊かでコクもあり、 トッピングのイチゴの甘酸っぱさと好バランス。
軽やかな味わいとくちどけが魅力です。
商品名 ペール ノエル 内容量 【ケーキ】
●4号(直径12cm×高さ5cm) 【オーナメント】
●ヒイラギ 1個
●シュガーサンタ 1個
●アラザン(大粒・小粒) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
10〜14時間で解凍されます。
解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー 【ケーキ】
●ペールノエル:小麦・卵・乳成分・ゼラチン 【オーナメント】
●シュガーサンタ:ゼラチン
●アラザン(大粒):乳成分、大豆、ゼラチン
●アラザン(小粒):ゼラチン 原材料 【ケーキ】
●ペールノエル:生クリーム、苺、マスカルポーネチーズ、加糖卵黄(砂糖、卵黄)、牛乳、全卵、砂糖、小麦粉、上掛けゼリー(水飴、砂糖混合異性化液糖、砂糖)、苺ピューレ、フランボワーズピューレ、ゼラチン/トレハロース、増粘多糖類、酸味料 【オーナメント】
●シュガーサンタ:砂糖、コーンスターチ、澱粉、水飴、植物油脂、ゼラチン/着色料(ラック、カカオ、クチナシ、カロチノイド)
●アラザン(大粒):砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/糊料(加工澱粉)、着色料(銀箔)、レシチン(大豆由来)、酢酸、香料
●アラザン(小粒):砂糖、とうもろこし澱粉、水飴、ゼラチン/着色料(銀箔)、酢酸 備考 ※アラザン(小粒)を製造している工場では、乳成分を含む製品を製造しております。
※付属のヒイラギは食べられません。
口に入れたり飲み込まないようにご注意ください。
製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地1112つのケーキのお得なセットはコチラ