送料無料 業務用ポップコーン豆 22.68kg バタフライ or マッシュルーム タイプ ( 約1130人分 ) KING
参照データ
商品名 | 送料無料 業務用ポップコーン豆 22.68kg バタフライ or マッシュルーム タイプ ( 約1130人分 ) KING |
店舗 | FESCOポップコーンショップ |
ジャンル | 509700 |
商品の特徴
ポップコーンフレーバーや豆の専門店です!
輸入時の商品検査のため100g程抜かれている場合がございます。
ご了承ください。
ポップコーン豆 バタフライタイプ 豆のタイプ バタフライタイプ(遺伝子組み換えでない) 内容量 22.68kg 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け常温保存。
※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。
ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。
爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。
原産国 南アフリカ 輸入者 ファーイーストサービス(株) ポップコーン豆 マッシュルームタイプ 豆のタイプ マッシュルームタイプ(遺伝子組み換えでない) 内容量 22.68kg 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け常温保存。
※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。
ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。
爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。
原産国 南アフリカ 輸入者 ファーイーストサービス(株)
ご了承ください。
ポップコーン豆 バタフライタイプ 豆のタイプ バタフライタイプ(遺伝子組み換えでない) 内容量 22.68kg 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け常温保存。
※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。
ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。
爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。
原産国 南アフリカ 輸入者 ファーイーストサービス(株) ポップコーン豆 マッシュルームタイプ 豆のタイプ マッシュルームタイプ(遺伝子組み換えでない) 内容量 22.68kg 賞味期限 製造日より2年 保存方法 直射日光を避け常温保存。
※ポップコーンは約13.5%〜14%の含水量を保持することが最適です。
ポップコーンの豆はスポンジのような構造のため、 もし湿度が60%以上になった場合、カビの原因となり、50%以下になると乾燥しすぎます。
爆発に必要な一定の含水量を維持するために、密封保存が最適です。
原産国 南アフリカ 輸入者 ファーイーストサービス(株)