【送料無料!】【出荷開始!】【梅、果実酒向!】【2ケース12本】(北海道、沖縄と離島地域は除く。配送は佐川急便指定)トドロキ35度ホワイトリカー1.8Lパック2ケースメーカー愛知県:轟醸造(株)
参照データ
商品名 | 【送料無料!】【出荷開始!】【梅、果実酒向!】【2ケース12本】(北海道、沖縄と離島地域は除く。配送は佐川急便指定)トドロキ35度ホワイトリカー1.8Lパック2ケースメーカー愛知県:轟醸造(株) |
店舗 | おいしく飲呑会 |
ジャンル | 112710 |
商品の特徴
【送料無料!】【2ケース、12本単位】
アルコール度数:35度 原材料:糖蜜(さとうきび) 容量:1800ml旬のフルーツやハーブを漬け込むベースとして最適。
パックですので、お店からの持ち帰りも安心。
手軽に果実酒作りに挑戦してみてください。
プチ果実酒のススメ 1.材料 35°ホワイトリカー200ML、オレンジ1/2個、はちみつ大さじ3 2.作り方 (1)オレンジは良く洗って、皮つきのまま4つ割りにして5mm厚に切る。
(2)瓶に「35°ホワイトリカー」とはちみつを入れて溶かし、オレンジに加え、 瓶を振って混ぜる。
(3)1日に1回〜2回ひっくりかえしながら、3晩おいて完成
グラスにオレンジと、出来あがったプチ果実酒を入れて、飲むヨーグルトで 割ります。
オレンジの皮やミントを飾っていっそうおしゃれに
1.材料 35°ホワイトリカー200ML、キウイ1個、グラニュー糖30g 2.作り方 (1)キウイの皮をむき、1cm厚に切る。
(2)瓶に「35°ホワイトリカー」とグラニュー糖を入れて溶かし、キウイを加え、 瓶を振って混ぜる。
(3)数回ひっくりかえしながら、1晩で完成
※皮をむいたレモン1/2を加えてもよい。
漬け込んだキウイを刻み、クラッシュ氷とともにグラスに入れます。
出来あがったプチ果実酒とソーダを注いでできあがり。
はちみつを加えてもGood
パックですので、お店からの持ち帰りも安心。
手軽に果実酒作りに挑戦してみてください。
プチ果実酒のススメ 1.材料 35°ホワイトリカー200ML、オレンジ1/2個、はちみつ大さじ3 2.作り方 (1)オレンジは良く洗って、皮つきのまま4つ割りにして5mm厚に切る。
(2)瓶に「35°ホワイトリカー」とはちみつを入れて溶かし、オレンジに加え、 瓶を振って混ぜる。
(3)1日に1回〜2回ひっくりかえしながら、3晩おいて完成
グラスにオレンジと、出来あがったプチ果実酒を入れて、飲むヨーグルトで 割ります。
オレンジの皮やミントを飾っていっそうおしゃれに
1.材料 35°ホワイトリカー200ML、キウイ1個、グラニュー糖30g 2.作り方 (1)キウイの皮をむき、1cm厚に切る。
(2)瓶に「35°ホワイトリカー」とグラニュー糖を入れて溶かし、キウイを加え、 瓶を振って混ぜる。
(3)数回ひっくりかえしながら、1晩で完成
※皮をむいたレモン1/2を加えてもよい。
漬け込んだキウイを刻み、クラッシュ氷とともにグラスに入れます。
出来あがったプチ果実酒とソーダを注いでできあがり。
はちみつを加えてもGood