デニッシュ用チョコ(スイート) 2.2kg(約200本前後) / チョコレート パンオショコラ チョコクロワッサン パン材料
参照データ
商品名 | デニッシュ用チョコ(スイート) 2.2kg(約200本前後) / チョコレート パンオショコラ チョコクロワッサン パン材料 |
店舗 | ホームメイドショップKIKUYA |
ジャンル | 100289 |
商品の特徴
パンオショコラなど、パン生地に巻き込んでお使い下さい
【夏季クール便】
●商品について カカオ分35.9% パン焼成用の溶けにくいタイプの準チョコレート。
パン・オ・ショコラ、チョコクロワッサンに最適です。
尚、本品製造工場は、オレンジ・キウイ・もも・りんご・バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。
種類別名称 準チョコレート 内 容 量 2.2kg(約200本前後)(1本約11g前後) 原 材 料 砂糖、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、乳化剤、香料 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。
また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。
配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となっております。
メーカー 大東カカオ〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上
●商品について カカオ分35.9% パン焼成用の溶けにくいタイプの準チョコレート。
パン・オ・ショコラ、チョコクロワッサンに最適です。
尚、本品製造工場は、オレンジ・キウイ・もも・りんご・バナナ由来の物質を含む製品を製造しています。
種類別名称 準チョコレート 内 容 量 2.2kg(約200本前後)(1本約11g前後) 原 材 料 砂糖、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、乳化剤、香料 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
使用上の注意 開封後は出来るだけ早くご使用ください。
また温度差により、表面に白い結晶のブルームが出来ることがありますが 食べても害はありません。
配送方法 常温・冷蔵 ※夏期(5月頃〜9月頃)はクール便での発送となっております。
メーカー 大東カカオ〒153-0064 東京都目黒区下目黒2-3-23 原産国 日本 賞味期限 配送時より30日以上