ルタオ 【早期予約特典付】 クリスマスケーキ ノエル ブラン ドゥ ラ トゥール 5号(4〜6名) クリスマス 2017 ケーキ チーズケーキ ショートケーキ ...
参照データ
商品名 | ルタオ 【早期予約特典付】 クリスマスケーキ ノエル ブラン ドゥ ラ トゥール 5号(4〜6名) クリスマス 2017 ケーキ チーズケーキ ショートケーキ ... |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 214131 |
商品の特徴
【先行予約】みんなが好きなケーキを、王道ケーキと呼ぶ。クリスマスケーキ クリスマスプレゼントにも Christmascake
こちらのケーキのお届けに関して お届け期間12月10日〜12月23日まで指定可 ※ご指定頂かない場合12月17日(日)お届けとなります。
「これぞ、ルタオのクリスマスケーキ」そう呼べるようなケーキを目指して完成させた定番、誰からも愛されるベーシックです。
北海道のジャージー牛乳をクリームにも贅沢に使った、ロールケーキ「ジャージーミルクロール」を、甘さ控えめなレアチーズケーキですっぽり包みました。
たっぷりのルタオ特性生クリームで美しくデコレート。
その下に隠れているストロベリーとルバーブの甘酸っぱい爽やかベリーソースが、嬉しいサプライズです。
レアチーズケーキとロールケーキを味わえる、二度美味しいクリスマスケーキを、ぜひどうぞ。
商品名 ノエル ブラン ドゥ ラ トゥール 内容量 5号(直径15cm) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、翌日中にお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー 乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン、ごま 原材料 生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、苺ルバーブソース(苺、砂糖、ルバーブ、水飴)、小麦粉、牛乳、マスカルポーネチーズ、ゼラチン、乳等を主要原料とする食品、フラワーペースト、粉糖、ムースミックスパウダー、ごま油、水飴、加糖練乳パウダー、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳酸Ca、pH調整剤、安定剤(ローカストビーンガム)、(原材料の一部に大豆を含む) 原産地 日本 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考
「これぞ、ルタオのクリスマスケーキ」そう呼べるようなケーキを目指して完成させた定番、誰からも愛されるベーシックです。
北海道のジャージー牛乳をクリームにも贅沢に使った、ロールケーキ「ジャージーミルクロール」を、甘さ控えめなレアチーズケーキですっぽり包みました。
たっぷりのルタオ特性生クリームで美しくデコレート。
その下に隠れているストロベリーとルバーブの甘酸っぱい爽やかベリーソースが、嬉しいサプライズです。
レアチーズケーキとロールケーキを味わえる、二度美味しいクリスマスケーキを、ぜひどうぞ。
商品名 ノエル ブラン ドゥ ラ トゥール 内容量 5号(直径15cm) 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、翌日中にお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
アレルギー 乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン、ごま 原材料 生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、苺ルバーブソース(苺、砂糖、ルバーブ、水飴)、小麦粉、牛乳、マスカルポーネチーズ、ゼラチン、乳等を主要原料とする食品、フラワーペースト、粉糖、ムースミックスパウダー、ごま油、水飴、加糖練乳パウダー、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅麹、カロチノイド)、乳酸Ca、pH調整剤、安定剤(ローカストビーンガム)、(原材料の一部に大豆を含む) 原産地 日本 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考