【注文後取り寄せ商品】チュロスミックス粉(スペインドーナツミックス) CD-555 10kg
参照データ
商品名 | 【注文後取り寄せ商品】チュロスミックス粉(スペインドーナツミックス) CD-555 10kg |
店舗 | パンとお菓子材料のマルコ |
ジャンル | 204268 |
商品の特徴
粉に水と油をまぜて揚げるだけ!!
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 水曜日発注、土曜日納品/発送 「チュロスミックス」はスペインの揚げ菓子です。
外側はさっくりとした軽い歯触り、中はしっとりとした食感に仕上がります。
1kgで約40本出来上がります。
絞り袋と口金があれば作成可能。
絞り出した生地の冷凍保存が可能です。
【チュロスの材料】 チュロスミックス 500g、水 575ml、サラダ油 15g絞り袋、口金8切9号 【作り方】(長さ約30cm、20本分) 1.チュロスミックス、水、サラダ油を混ぜ合わせこねる。
2.絞り袋に8切9号の口金をつけ、生地を入れて絞る。
(ここで生地がかたく絞りにくいようなら、さらに生地をこねる。
)絞り出してから揚げるまでに時間がかかる場合、形が崩れないように冷凍庫へ入れる。
3.180℃で3分30秒程度揚げる。
4.粗熱が取れたら冷めないうちにシナモンシュガーやグラニュー糖などをまぶす。
※お好みで生地にチョコやキャラメルソースを入れるのもおすすめです。
【メーカー】 奥本製粉株式会社 【原材料】 でん粉(国内製造)、コーンフラワー、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、全卵粉末、大豆子粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、卵白粉末/加工でん粉、セルロース、炭酸カルシウム、膨張剤、増粘多糖類、酵素※アレルギー物質(小麦、卵、乳成分、大豆) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
外側はさっくりとした軽い歯触り、中はしっとりとした食感に仕上がります。
1kgで約40本出来上がります。
絞り袋と口金があれば作成可能。
絞り出した生地の冷凍保存が可能です。
【チュロスの材料】 チュロスミックス 500g、水 575ml、サラダ油 15g絞り袋、口金8切9号 【作り方】(長さ約30cm、20本分) 1.チュロスミックス、水、サラダ油を混ぜ合わせこねる。
2.絞り袋に8切9号の口金をつけ、生地を入れて絞る。
(ここで生地がかたく絞りにくいようなら、さらに生地をこねる。
)絞り出してから揚げるまでに時間がかかる場合、形が崩れないように冷凍庫へ入れる。
3.180℃で3分30秒程度揚げる。
4.粗熱が取れたら冷めないうちにシナモンシュガーやグラニュー糖などをまぶす。
※お好みで生地にチョコやキャラメルソースを入れるのもおすすめです。
【メーカー】 奥本製粉株式会社 【原材料】 でん粉(国内製造)、コーンフラワー、小麦粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、全卵粉末、大豆子粉、食塩、脱脂粉乳、粉末油脂、卵白粉末/加工でん粉、セルロース、炭酸カルシウム、膨張剤、増粘多糖類、酵素※アレルギー物質(小麦、卵、乳成分、大豆) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。